![]() |
Цитата:
сам полкарьеры был самым длинным в своем весе,и постоянно приходилось как то справляться с перекаченными "танчиками", особенно произведениями различных ВИФКов... |
Цитата:
Вспомнила, как мама изедевалась. Я сижу худею :)), у меня там ого-го битва планируется. И всю неделю дома курочка жареная, как я люблю, тортики, пирожки румяные..... тут не то что веником. тут тапком об стену... Ох потом я оторвалась, как пришла домой :046: |
Цитата:
|
Цитата:
Для работающего мужчины. Да и тренировки. Сил уходит много. Нет, надо воспитывать своих женщин. Пусть готовят. А сами пусть хоть свежим воздухом питаются. Как-то договариваться, убеждать. Вообще большая проблема. Попробовала бы я не готовить, не печь...через неделю осталась бы одна с двумя детьми.:005: |
Девы (и не девы :)) ), а можете подсказать куда мальчишку 7 летнего отдать, что б мужчиной рос и что б дисциплинировали занятия?
сама то я дааавно мечтаю об айкидо, но я то не мальчик 7 лет |
Цитата:
А что делать? Вот у меня рост 165, вес 50кг. Это сейчас. А во времена боевой юности я вообще шпенькой была. Такая...как собачка чихуа-хуа:001: Да ещё и волосы длинные. Схватил, на руку намотал, и всё...пишите письма;) |
Так и тянет ответить: в Суворовское.
простите...... :008: |
Эх... не сильна я в айкидо.
Может на Лесной еще группа осталась? хотя вряд ли. |
О, у нас гость.:080: Как приятно...Сейчас подумаем.
А сам мальчик что думает? Тихий или боевой? |
Цитата:
2Кузька - в дзюдо парня отдайте пока! Понравится- потом на бокс,лет в 12-13. ну а там сам выберет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |