Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пропала соседка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=881819)

Lotis 09-01-2009 03:03

И кто-то еще говорит, что наша молодежь, мол, какая-то не такая. Настя, вашему мужу с Вами наверняка очень повезло :)

Петербурженка 09-01-2009 03:37

Цитата:

Сообщение от Lexi (Сообщение 20056409)
Осилила весь топик. Думаю, что поход в милицию будет очередной тратой времени - я никого не хочу обидеть, просто это факт. Заявления о пропавшем безвести принимаются только от родственников, пишутся по специальной форме, т.е. заполняется протокол о пропавшем безвести к которому прилагается фотография и какие-нибудь личные вещи пропавшей (например расческу), все это регистрируется только в дежурной части в журнал КУСП, канцелярия такие заявления принимать не имеет право (правда иногда случаются "грехи" и у работников канцелярии). Так что, Настя, думаю Вам в очередной раз откажут. Вскрывать комнату не будут пока не появится запах. и не просто какой-то запашок, а сильно выраженный душок. Такова у нас система... звонки по 02 тоже результата не дадут - вы ей не родственник, опять же - запаха нет и в третьих, все заявления 02 просто напросто переадресует в территориальные отделы милиции, где вашу ситуацию уже знают и просто отпишутся, участковый тоже не поможет, он розыском не занимается

Я же говорю, замкнутый круг...система....:091::091::091:
Про ремонт непонятно что то...может её заставили подписать документы на комнату...пропал человек уже почти 2 месяца...:( Как страшно жить!!!!!

*Дракоша* 09-01-2009 03:44

Или пообещали, типа, сделать ремонт, а её куда-нибудь вывезли, ну и дальше придумается :005:

Anast 09-01-2009 12:28

Такс, девочки, планирую поход в милицию завтра после экзамена. Чем можно пригрозить, если принимать заявление откажутся? Кто у нас выше стоит? Как вообще себя вести? Надо нагло наверное напирать. И как требовать письменный отказ о приеме заявления? Они обязаны его дать?

Я совсем в этом не разбираюсь :(

Вещей личный у меня, конечно, нету. Ну разве только пальто ее до сих пор в коридоре висит.
А насчет запаха - в ее комнате открыто окно. Дует из дырки в двери сильно. Может запах быть, если она не дай Бог в комнате лежит?
Давно бы уже дверь вскрыли, наверняка в комнате можно что то найти. И фотки наверняка у нее есть. А то что я писать то буду? Пропала бабуля и все? Я и описать то ее толком не могу.

Lerkina mama 09-01-2009 12:30

это с 26 ноября........:010: уже больше месяца прошло......
наша милиция нас бережет:(

Мама и Киклан 09-01-2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Anast (Сообщение 20071686)
Такс, девочки, планирую поход в милицию завтра после экзамена. Чем можно пригрозить, если принимать заявление откажутся? Кто у нас выше стоит? Как вообще себя вести? Надо нагло наверное напирать. И как требовать письменный отказ о приеме заявления? Они обязаны его дать?

Я совсем в этом не разбираюсь :(

Вещей личный у меня, конечно, нету. Ну разве только пальто ее до сих пор в коридоре висит.
А насчет запаха - в ее комнате открыто окно. Дует из дырки в двери сильно. Может запах быть, если она не дай Бог в комнате лежит?
Давно бы уже дверь вскрыли, наверняка в комнате можно что то найти. И фотки наверняка у нее есть. А то что я писать то буду? Пропала бабуля и все? Я и описать то ее толком не могу.

Скажите, в прокуратуру пожалуетесь. Или в Главк, на Чайковского. Должны дать талончик-корешок о регистрации заявления, требуйте обязательно. Да, напирать надо нагло. Пусть решат, что Вы скандальная баба:)):flower:, от которой можно получить неприятности. Удачи!

Lerkina mama 09-01-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Мама и Киклан (Сообщение 20071792)
Скажите, в прокуратуру пожалуетесь. Или в Главк, на Чайковского. Должны дать талончик-корешок о регистрации заявления, требуйте обязательно. Да, напирать надо нагло. Пусть решат, что Вы скандальная баба:)):flower:, от которой можно получить неприятности. Удачи!

согласна. давно пора было начать скандалить и лучше действительно в Главк и в письменном виде .:ded:

Анна М 09-01-2009 13:08

:flower:Настя, вы просто человечеще!!!!:flower:

"Ольга kuz502" 09-01-2009 13:22

Настя, здравствуйте, я что-то наверное пропустила, в декабре следила за темой, мне казалось, что Вы дверь вскрывали уже, кошек выпустили тогда, или я что-то не поняла? Дверь до сих пор закрыта и Вы не знаете, там бабушка или нет?

Мявк 09-01-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от "Ольга kuz502" (Сообщение 20072968)
Настя, здравствуйте, я что-то наверное пропустила, в декабре следила за темой, мне казалось, что Вы дверь вскрывали уже, кошек выпустили тогда, или я что-то не поняла? Дверь до сих пор закрыта и Вы не знаете, там бабушка или нет?

Сделали дырку для кошек. Дверь не вскрывали.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.