![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у них там еще прическа меняется, и какие-то аксессуары появляются:)) а еще есть штука, которая называется чармикс:010: там они по-моему тоже с крыльями, только с другими:)) короче засада:065: |
Цитата:
|
|
Цитата:
а то я, дура, думала это волшебная фигня какаято типа кристалла и купила своей такую штуку-типа яйца из силиконовой крошки, вся цветная и прозрачная, внутри колокольчик:)):))(в зоомагазине за 10р) думала сойдет за энчатикс... ну ей вобщем понравилось, но- не он и все тут:)) |
[quote=Светлана Е.;19260042]Девочки, просветите темноту... как выглядит этот энчатикс? или это какоето собирательное понятие а не предмет))) мульт смотреть некогда, дочка обьясняла мне и даже рисовала...не понимаю. я думала это чтото вроде волшебного кристалла но видимо не права?
Как мне объяснила дочь, энчантикс - это дополнительная сила. На кукле имеет признки больших крылышек и спиралек на ногах :)) Бред полный, но им нравится :046: |
Цитата:
Самолично придирчиво осматривала коробку с надписью Винкс.Кукла по-моему, Стелла, что ли....только она там одна была.1500 рублей. пс уже сегодня была второй раз:008: |
А мне вот как дочь объяснила, что такое чармикс - это сила, которая берётся из специальной сумочки (она есть у каждой Winx):010:... А энчантикс - это высшая сила, с помощью которой Winx превращаются в суперсильных фей, одно из показателей силы - волшебная пыльца. Вот всё, что смогла "вытянуть" из ребёнка :)).
|
Девочки, если кому интересно в универмаге "Московский" есть куклы-Winx или Witch,поменьше-450руб., побольше -650руб., вчера были все шесть героинь.:support:СЕГОДНЯ ЗАЙДУ ДНЕМ, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОСМОТРЮ!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |