![]() |
ещё
на последней картинке - мои любимые "пушевые" шкафчики: на них так легонечко нажимаешь, и они открываются. а в ящиках, которые расположены в острове, лежат набор столовых приборов,набор кухонных ножей и набор всяких приспособлений для кухни. |
Цитата:
А у меня вопросы. На какой высоте встроена техника (дух.шкаф и т.д.)? Какая планировка кухни и общий метраж кухни? Где заказывали кухню? Спасибо! |
Цитата:
Стильно очень! Молодцы одним словом! |
я ещё не сфоткала место,где стол будет, а то у нас там стоит пока временный, мне его стыдно показывать.
кухня была 20 метров, стала примерно 24-25, небольшую перепланировку делали. духовой шкаф - 53 см от пола. заказывали в Оскар Холле на рубинштейна. это фабрика Poliform, кухня Varenna. чуть позже планировку покажу |
Цитата:
|
Вложений: 1
После Санечки(Санечка,очень красиво, суперски:flower: ),мне свою стыдно показывать-не плитики,не быттехники пока нет,все в процессе...но очень хочется поделиться радостью:)) :008: :love:ее привезли и поставили!:080:
|
Цитата:
вот |
а это вот проект. вид на кухню из коридора и через гостинную. в принципе так и есть примерно.
только без стульев и штор, но со стеклянной дверью между кухней и гостинной |
Цитата:
классная кухня, солнечная такая |
Девушки! молодцы! Такие умницы. Читала тред с большим удовольствием. Какие картинки суперские.
Начиталась статей по теме цвет стен. Выбрала лимонный. Покрасила обои под покраскуна кухне в лимонный. Довольна собой как слон. Припасла идею с бордюром нежно-серым с серебристыми квадратиками. Пришёл черёд кухню выбирать... я теперь вся в печали. Какой цвет кухонной мебели выбрать?? Подскажите! Есть у кого идеи? Пол - ламинат под серый камень. Потолок натяжной белый сатин. Подоконник белый, вход- арка-дуб золотой и в тон карниз дубовый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |