![]() |
Ия :)) Я тебя понимаю!
Наверно Ада должна знать... |
Цитата:
|
Ну да, на их сайте про Юниор висит реклама :
Цитата:
|
Цитата:
зато это отличный повод вернуться :080:Ну и заодно идея подарка бабушкам-дедушкам на НГ :) Там по будням, кстати, какие-то даже уроки по этой росписи проходят, но не знаю для любых ли возрастов. |
Да, у нас заказ на большую пожарную машину :)
Я что-то не нашла, где эти аттракционы, на каком этаже? |
Цитата:
3ий этаж Стар Гэлакси http://www.southpolus.ru/gallery/?f=3&r=11#strt , рядом с ресторанным двориком, на плане мышкой подводишь и все подписано :) |
А, понятно! Я просто искала слово "аттракционы" или что-то с ними связанное :)) Чё-то я совсем дома засиделась :008:
|
Цитата:
|
Лена, я бы тоже с удовольствием, но надо срочную работу закончить. Чую, сегодня ночью буду сидеть, если раньше не свалюсь.
|
Вика, я видимо пропустила что-то, все тебе оптимизму желают, а я вообще не врубаюсь почему :009:
Теперь дошло, очень грусно. Уже не первая история в нашем топе и я всегда почему-то сильно переживаю :( Хочу чтобы у тебя все разрешилось, все наладилось и образовалось. Очень-очень хочу :flower: Чиорт, семейная жезнь такая штука сложная оказалась.... Я последнее время склонная доверятся специальстам. Если у нас болит зуб мы идем к зубному. И семейные проблемы тоже можно решить с чьей-то помощью;) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |