![]() |
Цитата:
у меня также))))))))) жутко хотелось колбасы сыро-копченой, или балыка)))))))) а теперь поперло на рыбу. ни дня без рыбы не могу прожить)))))) чё=то меня мутит с утра. надо навеное новую партию ткстов прикупить)))):)) |
а я вот до беременности жутко шоколад любила. постоянно в сумке носила плитку шоколада с собой. а тут как отрезала - как будто он и не сладкий совсем ........
а первым признаком что забеременела была моя кошка - та вдруг напрочь отказалась спать у меня на животе. сначала думала, что вредничает чем-то, а вот позже.... =) |
Цитата:
Скорей всего, будет мальчик, обычно на сладкое с девульками тянет, с мальчишками - на мясо. А солеными огурчиками лучше не злоупотреблять, застой жидкости может быть;) |
А я вот и не знаю, когда мне на учет становится, сейчас сессия до 5 дек, потом хочу сына потаскать по врачам, хоть бы до Нового года встать:008:
|
Цитата:
|
я не работаю, в начале топика писала - сына часто болеет, в садик ходим - неделю, месяц дома:(:(:(
Так что работа мне пока не грозит.... Хотя уже и дома не сидится!:020::wife::020: |
Цитата:
муж то не заглюдывет через плечо. НО вообщето я только что приехала домой----УРА:support: |
Цитата:
а у нас вся семья июльскаю: я- 1.07,муж-2.07,ребенок 11.07 и ребенок тоже будет июльский. я собираюсь завтра у врачу. если попаду. из признаков беременности-- никаких, только есть все время охота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |