| Перевертыш |
29-09-2008 02:51 |
Цитата:
Сообщение от WEBchen
(Сообщение 16183433)
Ерунда. Ребенка задеть очень просто :ded: Я сама помню, как мне было неудобно за мои советские сапожки, когда друзья, у которых родители по тем временам были "крутые", щеголяли в ипортных, красивущииииих. И это при том, что они никогда не обращали на это внимания. Помню, что просила папу высаживать мменя за квартал от школы, что при придти пешком и не светиться, что меня на запорожце привозят, а друзей на Ауди (это были 90-е годы, сразу после открытия "железного зановеса"). И при этом я была счастлива в своей семье. У меня были ТОННЫ игрушек, которые нереально было достать. Три немецких пупса, коляски, стиральная машинка, швейная машинка и т.п. прелести (спасибо бабушкам, которые выстаивали просто ГИГАНТСКИЕ очереди в универмаги).
:(
|
Имхо дело конечно личное...
Но тут проблема в Вас. И родители не помогли от таких комплексов избавиться.
Меня мама одна растила с 4 лет. Жили более чем скромно, но так душевно! Вечерние разговоры, беседы по душам, походы по Вуоксе, плавание на плотах, недельные походы на Селигере... Боже это самые лучшие воспоминания:love::love::love::love:
Мама шила мне моднявые юбки\платья (она умеет шить и отлично вязать). Ех...
А недавно мы с ней разговаривали, и вместе пожалели, что у меня нет батика\сестрички, а у нее соответственно второго ребенка. Мама говорит, что вырастили бы, только ей тогда было страшно, и тоже посещали мысли о финансах.
|