![]() |
Кто в Средней полосе поселочек будет оккупировать, забейте и для меня домик!:091: Тоже туда намереваюсь.
|
А мы с супругом давно смотрим в сторону одной тропической страны. За стоимость нашей скромненькой двушки там можно купить виллу недалеко от моря, с бассейном. Круглый год лето, фрукты.... Если голова есть, то работу всегда можно найти ( там на одном гардеробе можно сэкономить кучу денег), а сколько времени свободного: пробок нет, до самого отдалённого района 20 мин. на машине, по магазинам за сапогами носиться не надо.....
Вот если бы не школа у ребятёныша, я бы уже там давно была. Образование там ОЧЕНЬ дорого стоит(даже среднее, не говоря о высшем). В общем пока учится чадо-у нас есть время подумать;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
последнии три недели жили на море, под конец отдыха когда на анимации запели "калинку-малинку", захотелось обнять березу и плакать :))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Животных разводить, офощи-фрукты-ягоды выращивать. Золотое дно!
|
а на Камчатку? мне вот грозит...
по началу с ужасом думала об этой перспективе, но чем дальше, тем больше понимаю, что наверное стоит: лета ноль, осень затяжная, холод, дочь постоянно с соплями, сама хожу как зомби. У дочки еще и аллергия появляется именно как в Питер приезжает (все лето жила у моих родителей в средней полосе- кожа была ИДЕАЛЬНА, причем ела все, что давали) Про питерскую зимо вообще молчу... вот уедем годика на три, почувствуем разницу... |
Свое дело :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |