Колбасод с бутерброй |
04-09-2008 15:47 |
Цитата:
Сообщение от Mia
(Сообщение 15476339)
Девчушки подскажите что делать????!!!! Была сегодня у врача, чтобы встать на учет к 11-45, а ушла из ЖК в 14-15... Это нормально, бесит меня моя врачиха, больняк не дала, анализы потеряла.... Я хотела пойти к заведующей чтобы мне поменялм врача, но она на больничном и потом не выходит на работу, т.к. уволилась... Куда можно обратиться???
Врач просто некомпетентен.
|
Тоже самое один в дин, записана была на 17.00 к врачу попала только в 18.40, в итоге вся постановка на учет длилась 20 минут,вместо положенных 40, врачиха полное безразличие,а я между прочим пришла с кров.выделениями,меня не мотрели,УЗИ не предлагали,госпитализацию тоже.Я честно говоря в шоке, сейчас опять выделения начались,а я теперь знаю что идти даже не стоит,только хуже себе сделаешь,просидев в этих очередях.
Звонить надо в МинЗдрав, мы в первую Б так сделали, не хотели ставить на учет, все тянули, то анализов нет, то врач заболела, в итоге вела меня сама заведующая и сю-сю-сю со мной, в тот же день позвонила мне домой и сказала чтобы я завтра подходила к ней в опр.время,без всяких очередей, похоже в этот раз тоже так придется делать.
|