![]() |
Девочки, а можно я о глупости попрошу?:008:
Вы не могли бы из цитирования фотку Макса удалить?:008: Я вам хочу его показать, а потом удалю фотку, а в цитатах останется. Спасибо за понимание!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вовчика и Максика с половинчатым днем :support:рождением!!!!!!!:support: :flower:Растите здоровыми и такими же красивыми:flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодец!Я сейчас работу бы не осилила. Тёмка из меня все силы высасывает:065: Мы купили чикко полли |
Цитата:
|
Цитата:
Ага :), только у меня тьма, умноженная на три :)), реально везде игрухи :010:, но я всё равно покупаю :)) Цитата:
да и взрослым-то нежелательно! Коляска-книжка у меня тоже есть, тоже вот хочу ещё трость потом прикупить :):)) Стул у нас от дочки, Пег Переговский, его и будем юзать, купила бы Полли, но нафига мне второй стул :073: Мы пока не прикармливаемся, зубы только режутся, ползаем только назад и совсем не садимся, но никуда и не торопимся :love::)) Андрюшку, Вовчика и Максимку ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ!!! :flower: :flower: :flower: Максимка - такой классный в наряде :support: Маша, Фаддюха у тебя просто супер!:love::) Уплотнение в месте прививки - это местная реакция, можно троксевазином или траумелем мазать. Про инет магазины - я там покупаю почти всё периодически - игрушки и книжки почти только там - на babytoy, skoropapa, zpapa, ozon, labirint одежду - в наших и заграничных инет магазинах, сейчас вот с помощью gymbo.ru пробую американские магазы освоить :) |
всем добрый вечер!!!
именинников с полугодиями!!!!здоровья!!!!!! мы купили чико полли,не нарадуюсь,оч. удобно нам надоело учиться ползать,мы пытаемся вставать и представляете,моя красота стала мамкать:love: протяжно так:маааамаааа,зовет.. я сначала думала совпадение,просто звуки так складываются,а она уже третий день так меня кличет,если отвернусь или в другой комнате...:080: только все поверить не могу, что это меня:) |
Цитата:
бери Чикко Полли, у меня Прима Папа, но Чикко Полли реально лучше сейчас, я просто 3 года назад покупала :) Цитата:
И с началом работы - пусть всё сложится отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |