Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Торпиль 09-08-2008 15:23

Девочки, а можно я о глупости попрошу?:008:
Вы не могли бы из цитирования фотку Макса удалить?:008:
Я вам хочу его показать, а потом удалю фотку, а в цитатах останется.
Спасибо за понимание!:flower::flower::flower:

Марфундель 09-08-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14858381)
Вот и именинник:support:

точно падишах. Где такую одежку взяла?
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14858931)
МАКСИМКУ, ВОВЧИКА и их родителей с юбилейчиком!!!! Чтобы малыши росли здоровыми, веселыми и счастливыми, а их мамульки оставались всегда красивыми и лучащимися любовью! :flower::love::support::076::063:

:100:
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14860411)
Вы не могли бы из цитирования фотку Макса удалить?:008:
Я вам хочу его показать, а потом удалю фотку, а в цитатах останется.

почему глупость? Здесь все подряд ходят, я свои тоже хочу по-удалять.

Торпиль 09-08-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 14860586)
точно падишах. Где такую одежку взяла?

из Таиланда нам привезли

курносик 09-08-2008 16:46

Вовчика и Максика с половинчатым днем :support:рождением!!!!!!!:support:
:flower:Растите здоровыми и такими же красивыми:flower:

Цитата:

Сообщение от Enjoy (Сообщение 14852630)
Девочки слушайте а может вам походить в нами на бэйби-йогу????? Там классно и учат расслабляться в том числе. Для разных деток до года занятия раз в неделю. Может быть будет польза вашим психоТИПЧИКАМ:))) мы ходим, правда у меня Левка спокойный как танк если ничего не беспокоит, но ему очень нравятся занятия.

А что это такое, и где это находится?:009:

Цитата:

Сообщение от Enjoy (Сообщение 14854219)
вот так мы вводим прикорм!))))

Ой, у меня во рту сразу кисло стало:) Малыш это ест?
Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 14854828)
Приветы! Отчитываюсь - У Леньки 2 зуба, у меня работа:) Вышла пахать понемногу, не к себе на работу, а другую нашла, но по специальности. Так что пожелайте нам удачи. В связи с этим, Леньке периодически стали давать МДМил Козочка, когда не могу нацедить молочка, чтоб муж покормил в мое отутствие.
Педиатр сказала начать прикармливать. Пробовали овощи-фрукты, Ленька не стал есть,даже от ложки стал отворачиваться, когда ее видел. Сделали перерыв, пробуем кашку гречневую. Сегодня первый раз дали - съел. Поморщился немного, но съел.
А еще мы в поход семьей ездили в Карелию.. Красота, чистый воздух. Правда, холодно было,но мы справились)) Воть.. А еще надо стул выбирать. Кто что купил?:017:

С зубиками!!!
Молодец!Я сейчас работу бы не осилила. Тёмка из меня все силы высасывает:065:
Мы купили чикко полли

курносик 09-08-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 14850046)
К нам вернулся фотоагрегат!
Вуаля, это мы сегодня))))
Побежала читать то, что вы здесь настрочили))

Федюха молодечик:) и красаве'ц

Ljush 09-08-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 14852324)
У нас тоже игрух тьма. Но эту машинку я с месяца Темкиного хочу. В общем игрухи мама себе покупает:004: Кстати, теперь переключилась на книжки.

.

:)):)):))

Ага :), только у меня тьма, умноженная на три :)), реально везде игрухи :010:, но я всё равно покупаю :))

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 14854290)

а вообще мне подруга посоветовала есть не дорогие таблетки НАЙЗ называеться детский он от всего и от темпы и от боли

НАЙЗ ни в коем случае деткам нельзя, практически во всех странах он запрещён :ded:
да и взрослым-то нежелательно!

Коляска-книжка у меня тоже есть, тоже вот хочу ещё трость потом прикупить :):))

Стул у нас от дочки, Пег Переговский, его и будем юзать, купила бы Полли, но нафига мне второй стул :073:

Мы пока не прикармливаемся, зубы только режутся, ползаем только назад и совсем не садимся, но никуда и не торопимся :love::))

Андрюшку, Вовчика и Максимку ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
:flower: :flower: :flower:

Максимка - такой классный в наряде :support:

Маша,

Фаддюха у тебя просто супер!:love::)

Уплотнение в месте прививки
- это местная реакция, можно троксевазином или траумелем мазать.

Про инет магазины -

я там покупаю почти всё периодически - игрушки и книжки почти только там - на babytoy, skoropapa, zpapa, ozon, labirint

одежду - в наших и заграничных инет магазинах, сейчас вот с помощью gymbo.ru пробую американские магазы освоить :)

ekra 09-08-2008 17:05

всем добрый вечер!!!
именинников с полугодиями!!!!здоровья!!!!!!

мы купили чико полли,не нарадуюсь,оч. удобно

нам надоело учиться ползать,мы пытаемся вставать и представляете,моя красота стала мамкать:love: протяжно так:маааамаааа,зовет.. я сначала думала совпадение,просто звуки так складываются,а она уже третий день так меня кличет,если отвернусь или в другой комнате...:080: только все поверить не могу, что это меня:)

Ljush 09-08-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14857424)

А я все не могу решить Чико полли или Прима Папа Пег-Переговский:009::009:

Алён,

бери Чикко Полли, у меня Прима Папа, но Чикко Полли реально лучше сейчас, я просто 3 года назад покупала :)

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 14854828)
Приветы! Отчитываюсь - У Леньки 2 зуба, у меня работа:) Вышла пахать понемногу, не к себе на работу, а другую нашла, но по специальности. Так что пожелайте нам удачи. В связи с этим, Леньке периодически стали давать МДМил Козочка, когда не могу нацедить молочка, чтоб муж покормил в мое отутствие.
Педиатр сказала начать прикармливать. Пробовали овощи-фрукты, Ленька не стал есть,даже от ложки стал отворачиваться, когда ее видел. Сделали перерыв, пробуем кашку гречневую. Сегодня первый раз дали - съел. Поморщился немного, но съел.
А еще мы в поход семьей ездили в Карелию.. Красота, чистый воздух. Правда, холодно было,но мы справились)) Воть.. А еще надо стул выбирать. Кто что купил?:017:

С зубуськами вас!:flower:

И с началом работы - пусть всё сложится отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@

Торпиль 09-08-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от курносик (Сообщение 14861289)
Вовчика и Максика с половинчатым днем :support:рождением!!!!!!!:support:
:flower:Растите здоровыми и такими же красивыми:flower:

Торпиль 09-08-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 14861475)

Андрюшку, Вовчика и Максимку ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
:flower: :flower: :flower:

Максимка - такой классный в наряде :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.