![]() |
Только сегодня в метро видела странную парочку - девушка, весьма симпатичная, я бы даже сказала, красивая:love: и МЧ на полголовы (она без каблуков была - специально посмотрела!!) ее ниже, щупленький, в очочках:008:
За ручки держатся, воркуют...если это ее выбор - счастья им!:) |
Аха, сейчас Вам тут тему разовьют....Щупленький очкарик...
Я тут среднестатистического мужчину мужиченкой назвала - заклевали.:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Я сама очки ношу, когда лень линзы надевать, так что... Просто типаж ботаника рядом с красавицей попыталась нарисовать, ИМХО, если он еще и полголовы ниже, то вопросы возникают:065: Хотя, повторюсь, если они счастливы - это главное. Так что критерии красоты относительны. Для нее, видимо, он красивый. |
:004:ээээ. неее, я не про Кончаловского
|
Цитата:
|
Про мужчину, который в Карусели был с женщиной в белом. Вобщем с чего и началось все
|
аааааааа
что-то в пример некого привести,кроме знакомых.... в гипер что ли прогуляться:)) |
Цитата:
А мужчина, как известно, может быть только чуть краше наших волосатеньких предков, не это в них, мужчинах, главное:) Если он для нее "дорогой", чего еще надо-то?! По внешности встречают лишь..... |
Цитата:
А что тут можно развивать?:009: У меня муж "щупленький очкарик", а я его на полголовы выше и тоже в очках:)). Зато он у меня стройный и вумный. И тележки в магазинах таскает Нынче очки - это не только, чтоб видеть, а и для имиджу:fifa:, дорогая оправа как дополнение образа |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |