Прочитала вас от и до. Я человек довольно таки эмоциональный и поэтому стараюсь в такие темы не ввязываться. Но один раз все таки выскажусь. То что тема принеприятнейшая - это факт, точнее не тема, а то что из нее получилось. Но хочу заметить, что Verysexy держалась вполне корректно в отличии от некоторых из вашей толпы.Вы напомнили теток на базаре, тех самых, обабившихся:046:, извините, это мое субъективное мнение со стороны.(но это не обо всех)
Главное я всю сознательную жизнь только и слышала, что полные люди добрые, и в очередной раз убедилась, что это всего лишь миф.
Поступок Маришеньки не в какие ворота, тут я согласна, но признайтесь, что вы кривите душой говоря, что они с мужем не привлекательные. И фотка девушки, извиняюсь, не помню как зовут, у стены с большой вазой, замечательная, действительно очень очаровательная и милая.Правда после того как ее похвалили, включилась в активную перебранку, очень жаль.
А вот уж одна фотка, расхваленная вами, действительно всего лишь лесть.ИМХО(добавила;))
|