Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Почему девушки обабиваются? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=527462)

Vampirka 24-04-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 12457943)
А фиг его знает, я опрос не устраивала:)
Мне вот всегда казалось, что обсуждение абстрактной группы людей в уничижительном тоне означает только самолюбование и компенсацию комплексов, и чужая попа с целлюлитом здесь просто не причем.

О, это про маришечку точно подмечено! :0004::0004::0004:

Пиния 24-04-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 12457754)
Размер! Размер в студию и мы выпишем диагноз. По интернету...в последнее время это стало модно :)) :))
Шутка, конечно...Просто мне странно, что во времена, когда приветствуется индивидуализм любое отклонение от общепринятых стандартов воспринимается в штыки. Типа: будь индивидуалом, но только в заданных рамках.

неее...! Как махровый индивидуалист со стажем точно скажу -- это никогда не будет приветствоваться. Это никому в обществе не удобно. Вот быть в заданных рамках самым увешанным побрякушками -- это да. Главное, быть в курсе моды на побрякушки ;) Карьера, количество детей, размер, высота каблука, метраж кваритры либо марка авто -- все сюда.

skuchun 24-04-2008 15:19

Посе выхода с фоткой одноклассницы тема превратилась в конкретную ржаку. а посылать "попкорн" было лень.
Но вроде маришечка извинилась, так что язвить дальше не буду, хотя сложно, метафоры накопились:015:

Vampirka 24-04-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 12458110)
Посе выхода с фоткой одноклассницы тема превратилась в конкретную ржаку. а посылать "попкорн" было лень.
Но вроде маришенька извинилась, так что язвить дальше не буду, хотя сложно, метафоры накопились:015:

извиняться надо не перед нами в-общем-то, а перед одноклассницей, а этого она никогда не сделает, ибо не царское дело :004:

Iванова 24-04-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 12457525)
Самое интересное в ней то, что как только в обществе под воздействием СМИ и горстки кутюрье сменится стереотип, мы будем обсуждать способ достижения рубенсовских форм и считать худышек-карьеристок ущербными:).

Мне кажется, что ущербность мышления никак не связана с формами либо их отсутствием. Просто автору топа и ее единомышленникам не приглянулись именно чужие габариты. Но по сути повод мог быть любым. Дело в неприятии чужого несовершенства и в гордыни.

Iванова 24-04-2008 15:24

Вот и я об этом.

Vampirka 24-04-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 12458221)
Мне кажется, что ущербность мышления никак не связана с формами либо их отсутствием. Просто автору топа и ее единомышленникам не приглянулись именно чужие габариты. Но по сути повод мог быть любым. Дело в неприятии чужого несовершенства и в гордыни.

Какое такое несовершенство? :009:Я очень даже совершенна в своем весе! :))

Bambusik 24-04-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 12458221)

А еще загнобив другого, вроде сам стал получше хотя бы в собственных глазах:005::005::005:

Iванова 24-04-2008 15:27

:))

Malek 24-04-2008 15:49

Прочитала вас от и до. Я человек довольно таки эмоциональный и поэтому стараюсь в такие темы не ввязываться. Но один раз все таки выскажусь. То что тема принеприятнейшая - это факт, точнее не тема, а то что из нее получилось. Но хочу заметить, что Verysexy держалась вполне корректно в отличии от некоторых из вашей толпы.Вы напомнили теток на базаре, тех самых, обабившихся:046:, извините, это мое субъективное мнение со стороны.(но это не обо всех)
Главное я всю сознательную жизнь только и слышала, что полные люди добрые, и в очередной раз убедилась, что это всего лишь миф.
Поступок Маришеньки не в какие ворота, тут я согласна, но признайтесь, что вы кривите душой говоря, что они с мужем не привлекательные. И фотка девушки, извиняюсь, не помню как зовут, у стены с большой вазой, замечательная, действительно очень очаровательная и милая.Правда после того как ее похвалили, включилась в активную перебранку, очень жаль.
А вот уж одна фотка, расхваленная вами, действительно всего лишь лесть.ИМХО(добавила;))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.