![]() |
пониж коэффиц
Цитата:
Подскажите, плиз, кто знает. Сразу опишу вкратце ситуацию: у нас 2-хком. коммуналка. Оба соседа стоим на очереди, субсидии положены, со дня на день подаем заявление на рассление. Мы приватизацией уже занимаемся, а соседи до конца эту процедуру так и не довели. Прочитав про этот коэффициент возник вопрос: если мы будем выкупать комнату у соседей (не приватизированную), то нам положена субсидия плюс понижающий коэффициент? Только не пойму, какая выгода соседям? Что получают они, если насколько я понимаю, мы выкупаем их комнату у госуд-ва, т.е. деньги - госуд-ву? Разъясните, может я что упустила? Заранее благодарю. И еще интересует, те кото подавал заявление на расселение в администрации (не в райжилобмене) тоже платили за рассмотрение заявления 1400руб., как райжилобмене? |
Пока у нас с понижающим коэффициентом никто не расселялся, поэтому достоверно Вам тут, наверно, не скажут.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы эту справку приносили Если да, то как долго делается эта справка? |
Цитата:
Соседи сегодня в ЖО предварительное заявление с нашими подписями на расселение отдали. Сказали, что через месяц перезвонят:) Подскажите кто знает, после предварительного заявления что следует?(я сама иду по молодежке, а соседка толком не узнала очередность дальнейших действий) |
В смысле - предварительное - это Вы вместе с соседями давали согласие на расселение, то ждите комиссию, затем вам придет письмо о включении в программу и оказание содействия, затем открытие счета.
У меня пока такая очередность 1. Встали на очередь (я и дочь) 2. Отправила запрос на постановку в программу через инет, на сайте ivo.ru (который сейчас не работает). Тут я думаю, что можно отправить письменный запрос с уведомлением в Горжилобмен. 3. Мне позвонили из Райжилобмена о принятии ком. квартиры в работу и попросили принести необходимые доки. 4.Пришли вместе с соседом в Райжилобмен со всеми необходимыми доками (Ф7, Ф9, доки на собственность, паспорта, справка очередника, св-ва о рождении, браке). 5. Письменный ответ из райжилобмена о постановке в программу. В письме указан список док-ов и куда их нести, для участия в программе. 6. идем в понедельник... ______ Идем в ЖК Кал. р-на. Задавайте вопросы, попробую спросить. |
Спасибо!:flower:
|
Цитата:
|
субсидии в этом году еще будут выплачивать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |