![]() |
Цитата:
Нет, не по ипотеке :) Удачи Вам, соседство - это хорошо :) |
я тоже решила поделеиться пока еще маленькой, но радостью! :))
сегодня была на нашей первой квартире! Дом практически готов! :080: :080: :080: :080: :080: Только почему-то обидели нашу очередь и окошки не поставили с внутренней стороны дома :( ВИД из окон потрясающий, даже Финский видно! Теперь буду копить на телескоп :)) Гос.комиссию назначили на 21 июня :010: Хотя "грозились" сдать в марте-апреле. Но валят все на город, который обязал сдать 3 очереди, вместо двух. Теперь они вспешке достраивают эту самую 3-ю очередь. А так все супер..стены такие сеееренькие, красивые-прекрасивые :)) :065: |
Доброй ночи, решилась написать к вам наконец-то!:008:
Весь топик мне не осилить - поэтому извините, если мой вопрос будет не новым. Кто что знает о сдаче Золотой Гавани - 2 очередь? Отзовитесь, соседи!:support: А то так тоскливо дожидаться одной, тем более когда задерживают...:005: |
Её уже сдали госкомиссии:support: Ещё до НГ. При хорошем раскладе приказ о заселении будет в конце февраля:080:
Вот здесь все подробности и вам не будет грустно ждать одной - познакомитесь с соседями http://zolotayagavan.ru/index.php Я тоже из 2-ой очереди. |
А я тоже хочу поделиться радостью сдали наш 3 корпус "Серебряных ключей" Причем сдали очень быстро - у предыдущих корпусов задержка была до 1 год - а у нас в срок. Сдали 11 январи и ключи обещают уже в марте- апреле!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Нам сегодня позвонили из СТ,попросили забрать смотровые!
В четверг поедем писать претензии:)) УРЯ!!!!!!!! |
Девчонки, поздравляю, у кого квартиры все ближе и ближе!!!
А в нашей пустой, и, пока еще неремонтируемой квартире, протекла труба. По сварочному шву. :( В среду приходила архитектор, все сфоткала, замерила, а в четверг позвонили из диспетчерской, что наша квартира залила три этажа. Под нами уже сделан ремонт. :( Вот и не знаю, что ждать. Нижний сосед грозился судами. Ездили подписывали ТСЖ-ный акт, в правлении уверяли, что у нас никаких проблем быть не должно. А вчера позвонили - завтра будет комиссия. Блин, чего ждать-то? Вопрос, конечно, риторический. Главное, что ведь нашей вины в этом вообще нет. А на фотках еще протечкой даже и не пахнет. |
ну судя по тому, что трубы устанавливались застройщиком (точнее подрядчиком), а не Вы сами, то с Вас и спроса никакого быть не должно. Был тут недавно топик объемный, там девушка по своей вине залила соседей..Там все толково объяснили что и в каких случаях может произойти. Попробую его найти..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |