котенок J |
25-02-2008 22:00 |
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 10812989)
Девочки, еще раз предлагаю, ну давайте обнулим все вчерашние результаты. Ну как просто пробные, а? ПОтому как осадок от них все-равно остается. Завтра еще подтянутся те, кто не успел отчитаться и тоже огорчится, как Юльчик. Ну не хочется, чтобы все прекрасные начинания заканчивались огорчениями. Ну давайте начнем с белого листа. Предлагаю эту неделю тоже не гнать, так как неделя уже началась, а мы так и не пришли ни к каким выводам по поводу правил. Ну так не хочется никого огорчать, просто сил нет.
Давайте я пойду сейчас вообще тот пост с результатами удалю, как буд-то его не было. Эту неделю усиленно выдвигаем свои за и против по поводу правил и к выходным поставим себе цель уже сформировать четкие правила игры, где будут прописаны все условия, и с которыми все будут согласны. А уже со следующей неделе по новым правилам без обид и без огорчений. Вот честное слово, ну совершенно не хотелось никого огорчать или обижать. Я вчера все разные причины находила, чтобы этот пост не вывешивать. Ну прямо рука не поднималась, все тянула: то к Валюше лишний раз подойду, то на кухне чего-нибудь натворю. Прямо чуствовала душа, что не надо эти результаты вывешивать.
Ну как вам план все сначала начать, а? А за эту неделю может кто чего неуспел доделать мелкого - доделает. Маша вон тканьку к речке прикупит, а?
|
Дина, ППКС, абсолютно согласна. с каждым словом. :) ты только не нервничай, пожалуйста, мне тебя аж жалко стало. я не хочу тебя обидеть, на самом деле, ты мне очень-очень нравишься. :love:
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 10813057)
Юльчик, можно же оставить свои данные ночью с субботы на воскресенье. И в воскресенье, когда остальные нервно дошивают норму недели, начинать шить уже на следующую. ;) Тогда можно и СМС-ки не слать. Это так, я ищу варианты, как нам сделать отчетность, чтобы всем угодить. Ведь если перенести на понедельник, то опять же ты сможешь выйти только в ночь, ведь так?
|
так дело все в том, что у меня суббота и воскрсенье - самые продуктивные дни. на этой неделе я около 200 крестов отшила за всю неделю, а остальное - в выходные. я упаси бог, не хочу никому ничего навязывать, тем более свой график жизни, я просто предлагаю. выйду я действительно в ночь, но это будет уже ночь после выходных, с воскресенья на понедельник. с отшитыми крестами, т.е. просто мне тяжело вышивать на неделе заявленную первоначально норму, я отшиваю большую ее часть за выходные.
но это сугубо мое мнение, давайте попытаемся все же придти к консенсусу.
|