апрелька |
20-02-2008 10:09 |
Цитата:
Сообщение от rigyk
(Сообщение 10685180)
Наконец-то добралась до компьютера.
Сегодня была у врача, посмотрели, сделали УЗИ, поставили 7н и 4 дня, малыш совсем маленький - 1,3 см :) и сердечко бьется :) Такая счастливая была :)
А потом сказали, что есть угроза выкидыша, т.к. есть отслоение плаценты. Прописали целую кучу лекарств и анализов, предложили лечь в больницу, но мне как-то страшно... Я пока решила продолжить соблюдать постельный режим дома. Пришла почитала пр отслойку поподробнее, вроде не очень пока опасно, но все равно страшно, мы так ждали этого ребенка...
|
Главное не волнуйся, у меня во вторую Б. была отслойка на сроке 7-8 нед. и ничего, тут главное соблюдать постельный режим, принимать все таблетки, никаких тяжестей и т.д. и т.п. Я неделю в больнице валялась и месяц на больничном была - в результате все приросло, на узи в 12 нед все уже было нормально.:)
Цитата:
Сообщение от Evchik
(Сообщение 10687389)
Девочки,я что-то волнуюсь. У меня 4ый день задержки, но цвет второй полоски на все тестах очень бледный, без всякого прогресса. Это может быть плохим признаком?
|
Не переживай, у меня на 4-й день тоже бледная полоска была, где-то на 7-ой день уже более менее приличная полоска оказалась, так что жди скоро она станет жирная-прежирная!!!:support::support::support:
|