Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   православные будущие мамочки. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=441709)

Яблочная мята 10-11-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Кот Кошмарик (Сообщение 17837228)
Девочки, скажите, пожалуйста, а есть ли молитва, которую в родах читать можно, за исход благополучный? Спасибо!

Да, конечно! Вечером напишу ее в топике.

Lola SPb 10-11-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Яблочная мята (Сообщение 17837384)
Да, конечно! Вечером напишу ее в топике.

Жду, очень интересно и полезно! Спасибо!

Яблочная мята 10-11-2008 15:07

Молитва беременных женщин о благополучном разрешении
О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ея беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, уничиженней рабе Твоей, разрешитися от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услыши, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты — Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезней. Аминь.

е.ленка 11-11-2008 23:39

Православные будущие мамочки

Всем, здравствуйте!Очень хочу к Вам! Я-Елена,31год,жду первенца на майские праздники.Мысленно с Вами в 22часа.:)

Яблочная мята 12-11-2008 09:02

Цитата:

Сообщение от е.ленка (Сообщение 17909613)
Всем, здравствуйте!Очень хочу к Вам! Я-Елена,31год,жду первенца на майские праздники.Мысленно с Вами в 22часа.:)

Добавляю!

НАША МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ЧИТАЕМ В 22.

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Анну, Светлану, Марину, Любовь, Ксению, Ольгу, Марину, Юлию, Ольгу, Елену, Светлану, Татьяну), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Pawka 12-11-2008 16:44

день добрый! хотела бы к вам присоединиться. Меня зовут Светлана, мне 23 года. жду малыша или малышей ко второй половине июля.

Яблочная мята 12-11-2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 17937676)
день добрый! хотела бы к вам присоединиться. Меня зовут Светлана, мне 23 года. жду малыша или малышей ко второй половине июля.

Очень рады :) Присоединяйтесь! Имя добавила! (см. выше :) )

Pawka 12-11-2008 20:53

спасибо)))) мысленно и душою с вами в 22-00

Гуня 13-11-2008 17:06

Девочки! :flower: Возьмите и меня к вам!!! Я из топика православных хочушек, только вот руки дошли заглянуть к вам :)) Зовут Татьяна, а остальное в подписи :008::love:

Яблочная мята 13-11-2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Гуня (Сообщение 17984102)
Девочки! :flower: Возьмите и меня к вам!!! Я из топика православных хочушек, только вот руки дошли заглянуть к вам :)) Зовут Татьяна, а остальное в подписи :008::love:

Добавила! Добро пожаловать :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.