Anastassia |
03-03-2008 14:58 |
Все поправляться!!!!
Цитата:
Сообщение от Katrita
(Сообщение 10933396)
Так, у Степки что-то вроде поноса.... явно болит животик, причем периодически - горько плачет, залезает на руки, потом как ни в чем не бывало ходит, играет... ничего не понимаю.
|
/
У нас так стафилокок проявился. + стул оч плохой виду, небольшая температура 1 день, а потом так стул с кровью пошел. Я думала поседею. сначла пили ( до результатов анализов) эрсефурил и линекс с хилаком. стало получше но через 2 месяца снова наметились нехорошие тенденции и лечились бактериофагом.
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 10933698)
у нас проблема, мы все давимся, только так.
ВОт я и боюсь.
Я и водой давлюсь, а слюнями... кошмарень:001::065:
Я думаю она бы жевала с удовольствием, но я боюсь ей куски давать:(:)
|
мыслим логически. капелй воды можно поперхнулься, но не подавиться. точно так же и с кусочками-микродозами. Ими можно поперехнуться, но подавиться нельзя. У Сирсов кажется читала - если ребенок поперхнулся едой и кашляет - то дышать он может, воздух проходит. и тут надо дать возможность справиться самому. Или немного помочь - резко поднять ребенку обе руки вверх что то сделать со спиной - то ли постучать то ли погладить :) Ребенка вырвет.
с большими кусками - мама сидит рядом и бдит -как только видит что откусился кусок большой -палец крючком в рот и отобрать.
Один из самый простых и действенных способов если малыш действительно подавился - перевернуть вниз головой и, держа за ноги, потрясти.
Цитата:
Сообщение от she29
(Сообщение 10935425)
Так в общем-то пить тоже еще рано, дети на ГВ после года пить начинают, а до этого возраста в основном баловство...
ЗЫ. Соки не есть полезно, до 12 лет лучше соки не давать (или сильно разбавленные) - большая нагрузка на почки, лучше просто фрукты есть
|
+1 я только-только соки давать начинаю, да и то сильно развожу.
Кстати насчет регидрона, как давать. Где-то читала - заморозить его в холодильнике и давать ребенку сосать его в виде кусочков льда. тут и региллрон попадает и холод вроде как снижает способность к рвоте.
У нас зуб полез. орет по ночам "зубными криками" и висит на груди. Висит - фиг с ним. Но как меня достали ее руки!!! она просовывает их ко мне под рубашку и начинает щупать все что в радиусе. не больно, соски не крутит, то это так достает. у меня из ворота высосывает руки среди ночи и начинает у меня лицо ощупывать. Или подмышку. пока не спит - все понимает, а как заснет - лезет и все тут.
|