Всем привет!!! Очень давно не появлялась, по всем соскучилась, все прочитала, что без меня понаписали. так у нас все хорошо, уже в декрете, но приходится работать, боюсь, что даже в апреле прийдется выходить - никак меня не могут отпустить, а говорят- незаменимых людей не бывает..Это, конечно, шутка, но с каждым днем все тяжелее от мысли, что вот сегодня - рабочий день.Правда я все больше обучаю...
Цитата:
Сообщение от elenagor
(Сообщение 11228088)
У меня нет наглядных примеров хорошовыглядющих мам 3-х детей, только Валерия по телевизору и в гриме:041:
|
Неудобно как то себя в пример приводить, если честно, но вот лично я родила двоих деток с интервалом год и три месяца, правда было мне тогда 23 и 24 года..Но похудела я практически сразу же, и мне кажется, что стала выглядеть еще лучше, чем прежде.И по возрасту(сейчас приближаюсь к 33 годам) мне до сих пор дают лет 25...не больше..Косметикой не пользуюсь вообще...Правда в эту беременность я как то более стремительно поправляюсь, но не переживаю особенно, наверстаю - главное не расслабляться, не начинать есть в неограниченном количестве после родов, типа - я же кормлю ребенка!Мне помогало то, что я очень много гуляла. именно ходила с коляской по парку - примерно два раза в день часа по три - через месяц была уже совсем стройняшкой.Сама не умею(никогда не пробовала вставлять фотки, но как доберусь до компа с мужем одновременно, то попрошу его помочь мне, просветить на этот счет - покажусь...)И как бы не было мне тяжело, но всегда встречала мужа вечером радостно, старалась успеть все сделать до его прихода, деток укладывала вовремя, и мы всегда могли полноценно провести вместе вечер.Может поэтому у нас все так замечательно до сих пор, мы очень любим друг друга, все трудности как то преодолеваются, в общем, не переживайте, просто любите себя, мужа и деток - и все будет хорошо, не надо впадать в депрессию заранее, ведь пока нет для этого никаких поводов!!!:)