Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   А кто на третьего согласен? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=408296)

ежик 15-03-2008 09:07

Цитата:

Сообщение от Ира Храпова (Сообщение 11309552)
А я ушла в декрет. Строю планы. Хочу походить в бассейн.

:support::flower::support:

апрелька 15-03-2008 20:55

Вложений: 1
Всем приветик! А я вот вышла на работу, на форум сил не остается, привыкла дома сидеть, а тут метро, толкучка, потом бегом в садик, ужин, уроки у старшей проверить, да еще токсикоз мучает, ужас! Жду не дождусь 12 недель, когда токсик меня покинет! А вот кстати и я, мне скоро 34, но по-моему до старости еще далеко (это я к вопросу, который недавно обсуждался)!

Дельта 16-03-2008 01:12

Цитата:

Сообщение от апрелька (Сообщение 11335966)
Всем приветик! А я вот вышла на работу, на форум сил не остается, привыкла дома сидеть, а тут метро, толкучка, потом бегом в садик, ужин, уроки у старшей проверить, да еще токсикоз мучает, ужас! Жду не дождусь 12 недель, когда токсик меня покинет! А вот кстати и я, мне скоро 34, но по-моему до старости еще далеко (это я к вопросу, который недавно обсуждался)!

Ой выглядишь замечательно, ДА НАМ ВСЕМ ДО СТАРОСТИ ЕЩЕ ОООООЧЕНЬ ДАЛЕКОООООООООООООООО

samelka 16-03-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от апрелька (Сообщение 11335966)
А вот кстати и я, мне скоро 34, но по-моему до старости еще далеко (это я к вопросу, который недавно обсуждался)!

Точно.:flower:и девочки у тебя супер!:support:

SweetLana 16-03-2008 13:28

Всем привет!!! Очень давно не появлялась, по всем соскучилась, все прочитала, что без меня понаписали. так у нас все хорошо, уже в декрете, но приходится работать, боюсь, что даже в апреле прийдется выходить - никак меня не могут отпустить, а говорят- незаменимых людей не бывает..Это, конечно, шутка, но с каждым днем все тяжелее от мысли, что вот сегодня - рабочий день.Правда я все больше обучаю...
Цитата:

Сообщение от elenagor (Сообщение 11228088)
У меня нет наглядных примеров хорошовыглядющих мам 3-х детей, только Валерия по телевизору и в гриме:041:

Неудобно как то себя в пример приводить, если честно, но вот лично я родила двоих деток с интервалом год и три месяца, правда было мне тогда 23 и 24 года..Но похудела я практически сразу же, и мне кажется, что стала выглядеть еще лучше, чем прежде.И по возрасту(сейчас приближаюсь к 33 годам) мне до сих пор дают лет 25...не больше..Косметикой не пользуюсь вообще...Правда в эту беременность я как то более стремительно поправляюсь, но не переживаю особенно, наверстаю - главное не расслабляться, не начинать есть в неограниченном количестве после родов, типа - я же кормлю ребенка!Мне помогало то, что я очень много гуляла. именно ходила с коляской по парку - примерно два раза в день часа по три - через месяц была уже совсем стройняшкой.Сама не умею(никогда не пробовала вставлять фотки, но как доберусь до компа с мужем одновременно, то попрошу его помочь мне, просветить на этот счет - покажусь...)И как бы не было мне тяжело, но всегда встречала мужа вечером радостно, старалась успеть все сделать до его прихода, деток укладывала вовремя, и мы всегда могли полноценно провести вместе вечер.Может поэтому у нас все так замечательно до сих пор, мы очень любим друг друга, все трудности как то преодолеваются, в общем, не переживайте, просто любите себя, мужа и деток - и все будет хорошо, не надо впадать в депрессию заранее, ведь пока нет для этого никаких поводов!!!:)

Sakura 16-03-2008 15:14

Девочки,всем привет!!!
Что у вас за депрессивные настроения по поводу внешности? Вы что??? Нам же всего немного за 30..
elenagor, Вы меня наповал убили "биологически стареющим организмом" :) Вы очень красивая и хорошо выглядите!
Мне осенью 35 будет,мужу в апреле 31. Мне кажется выглядим как ровесники. После третьего ребенка значительных потерь небыло :) Главное не расслабляться и верить в себя.
Если кому интересно,мои фотки здесь http://vkontakte.ru/id1402422?55583

elenagor 16-03-2008 16:52

Девочки, спасибо Вам за поддержку! Очень здорово, смотреть на Вас таких молодых, красивых и на детишек ваших! У меня еще небольшой срок и все это очень неожиданно! Поэтому много всяких мыслей...:008:. Постепенно привыкаю, даже сама себе завидовать стала: Трое детей и все только начинается!!!
Sakura , поздравляю с рождением Егорки!!!

Дельта 16-03-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Sakura (Сообщение 11350719)
Девочки,всем привет!!!
Что у вас за депрессивные настроения по поводу внешности? Вы что??? Нам же всего немного за 30..
elenagor, Вы меня наповал убили "биологически стареющим организмом" :) Вы очень красивая и хорошо выглядите!
Мне осенью 35 будет,мужу в апреле 31. Мне кажется выглядим как ровесники. После третьего ребенка значительных потерь небыло :) Главное не расслабляться и верить в себя.
Если кому интересно,мои фотки здесь http://vkontakte.ru/id1402422?55583

ну ты как, уже дома, справляешься ?????????????77

Sakura 16-03-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от elenagor (Сообщение 11352343)
Sakura , поздравляю с рождением Егорки!!!

Спасибо! :support:

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 11352419)
ну ты как, уже дома, справляешься ?????????????77

Я давно дома,с 6-го марта. Мне казалось я к вам заходила и писала.. Ничего себе у меня склероз :009: Отчитываюсь. Мы дома. Полет нормальный. Ваниш с няней,Егорка со мной,но спит все время,так что я даже высыпаюсь. Вот честное слово,думала что хуже будет.

keklochka 16-03-2008 21:56

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ира Храпова (Сообщение 11309552)
А я ушла в декрет. Строю планы. Хочу походить в бассейн.

Декрет - великое дело! ПОздравляю!!:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от SweetLana (Сообщение 11348771)
Неудобно как то себя в пример приводить, если честно, но вот лично я родила двоих деток с интервалом год и три месяца, правда было мне тогда 23 и 24 года..Но похудела я практически сразу же, и мне кажется, что стала выглядеть еще лучше, чем прежде.И по возрасту(сейчас приближаюсь к 33 годам) мне до сих пор дают лет 25...не больше..Косметикой не пользуюсь вообще...Правда в эту беременность я как то более стремительно поправляюсь, но не переживаю особенно, наверстаю - главное не расслабляться, не начинать есть в неограниченном количестве после родов, типа - я же кормлю ребенка!Мне помогало то, что я очень много гуляла. именно ходила с коляской по парку - примерно два раза в день часа по три - через месяц была уже совсем стройняшкой.Сама не умею(никогда не пробовала вставлять фотки, но как доберусь до компа с мужем одновременно, то попрошу его помочь мне, просветить на этот счет - покажусь...)И как бы не было мне тяжело, но всегда встречала мужа вечером радостно, старалась успеть все сделать до его прихода, деток укладывала вовремя, и мы всегда могли полноценно провести вместе вечер.Может поэтому у нас все так замечательно до сих пор, мы очень любим друг друга, все трудности как то преодолеваются, в общем, не переживайте, просто любите себя, мужа и деток - и все будет хорошо, не надо впадать в депрессию заранее, ведь пока нет для этого никаких поводов!!!:)

Золотые слова!!! Вот лучше и не скажешь...:flower:

Цитата:

Сообщение от Sakura (Сообщение 11354844)
Спасибо! :support:

Я давно дома,с 6-го марта. Мне казалось я к вам заходила и писала.. Ничего себе у меня склероз :009: Отчитываюсь. Мы дома. Полет нормальный. Ваниш с няней,Егорка со мной,но спит все время,так что я даже высыпаюсь. Вот честное слово,думала что хуже будет.

Склероз - это нормально. не заморачиватесь...:046:
ПОздравляю с возвращением домой - совсем быстренько вас отпустили! И трех дней не продержали, что ли??:019:
Высыпайтесь, отдыхайте....пока можно...:004:! Как детки-то младшего приняли??:)

Я тоже покажусь на фотках....в качестве антипримера молодо выглядящей мамы ...гы-гы-гы:046::046:
На первой я :004:с 3-х месячным Степкой
На второй - все мои: папа, дочка и тоже Степка, правда тут ему два месяца только.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.