![]() |
Можно и мне в очередь на комодик. Могу забрать в любой день - очень нужно родителям. Я даже объявление давала о том, что ищу подобную мебель.
Жду и надеюсь. |
Цитата:
|
Ой, ну конечно…у всех же по-разному кол-во страниц выводится на экран:(. Вещи ВСЕ уже забрали СПАСИБО.:flower::flower::flower:
|
Малюсенькие детские вещи
Отдадим детские вещи и на мальчика и на девочку от рождения до года: сами ждем мелкого, знакомые навезли, нам явно много, да и пол не всегда соответствует;) Там ползунки, кофточки, распашенки, чепчики - целый большущий мешок.
Живем пока на Электросиле, но через неделю-другую переезжаем на М. пр.Ветеранов. Заберите кто-нибудь, желательно, конечно, до перезда. |
отдам плащик кожаный коричневый замша, импортный, р.48-50, мужской (застёжка) но покупала для себя.. в хорошем состоянии, один небольшой дефект, немного порван на рукаве, но очень легко чинится, просто у меня руки не доходят, да и маловат
|
Нужны вещи на женщину :рост 162 размер 46-48. Обувь на 36-37. Если у кого-то есть пишите в личку.
|
Что именно нужно? У меня как раз такой рост и размер.
|
Отдам салфетки Huggies ароматизированные, в пласмассовом контейнере. Заберите , а то высохнут.
Отдам соски на бутылочку Avent №1 и №2. |
Девочки отдам обувь 38 размера, сапоги черный на каблуке нос круглый высокие и туфли коричневые очень элигантные, пишите
|
Отдам обувь мужскую 42 р-р (много) и муж.костюм (пиджак новый, брюки 1раз одеты) на рост 174 р-р 48-50.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |