Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ (в продолжение топика Путин и третий срок) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=295826)

Nati_N 02-11-2007 16:26

Цитата:

Сообщение от olavla (Сообщение 8062159)
А власть с комплексами - вещь атомная.

ГМ.. интересно - какие комплексы были у Пу в детстве?... может он щаз просто отрывается? ):)

Nati_N 02-11-2007 18:14

Вложений: 1
Вот еще картинка :)) Схохмили, но быстро прикрыли ;)

Nati_N 03-11-2007 12:05

Интересная арифметика...
29 086 руб. за слово Путина
После прошедшей 18 октября прямой линии с президентом России (транслировалась на телеканалах "Россия", "Первый" и радиостанциях "Радио России" и "Маяк") среди участников избирательной кампании разгорелись споры, считать ее агитацией за "Единую Россию" или нет. Предположим, что выступление первого номера партсписка единороссов Владимира Путина с самого начала являлось бы агитацией и оплачивалось бы, как того требует закон, из избирательного фонда партии. В среднем, по данным TNS Gallup Media, на телеканале "Россия" телемост смотрели 4% москвичей в возрасте старше 18 лет, на "Первом" -- 6,4%. Общероссийские замеры рейтингов прямой линии пока не готовы, но предположим, что они не отличаются от столичных. Тогда, согласно расценкам на размещение политической рекламы (они напрямую зависят от рейтинга), минута эфира на "Первом канале" стоила бы 1,229 млн руб., на "России" -- 768 тыс. руб. На радиостанциях "Радио России" и "Маяк" агитация имеет фиксированную цену -- 80 тыс. и 180 тыс. руб. за минуту соответственно. Таким образом, общение президента с народом, длившееся 186 минут (11 160 секунд), обошлось бы "Единой России" в 419,8 млн руб. Из этого вытекает, что цена секунды президентского выступления составила 37 616 руб., а каждого его слова (всего Путин произнес их 14 433) -- 29 086 руб. Любопытно, что оплатить президентский телемарафон из своего избирательного фонда "Единая Россия" никак не смогла бы (на момент эфира в ее фонде было 200 млн руб.).

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=819513

Взрослая тетенька 03-11-2007 19:06

Нам представляется, что сегодня уже только постоянно нарастающая волна массового гражданского протеста может переломить ситуацию в нашей стране, вернуть ее в рамки действующей Конституции и обеспечить нормальное демократическое развитие.
Поэтому мы призываем все оппозиционные силы, без деления на "правых" и "левых", на "системных" и "несистемных", на "новых" и "традиционных", 24 – го ноября в Москве и 25 в Санкт Петербурге принять участие в Объединенном Марше несогласных и войти в Оргкомитет по подготовке данных акций. Этот марш должен пройти под лозунгами: "Россия – без Путина", " Нет монополии на власть", "Уходите, ваше время истекло". http://www.kasparov.ru/material.php?id=47299DE3C24CF

Второй удар
Российские власти хотят ограничить участие российских НПО в заседаниях ОБСЕ
Российские власти хотят ограничить участие российских НПО в заседаниях ОБСЕ, сообщает 3 ноября радиостанция "Эхо Москвы". Правозащитники называют намерения властей "неприемлемыми".
Россия подготовила документ, с помощью которого хочет ограничить доступ правозащитников на запад. Предложения, разработанные Россией, были поддержаны Белоруссией, Таджикистаном и Узбекистаном. В документе предлагается применять новые принципы при определении организаций, которые могут принимать участие в заседания ОБСЕ. Главный принцип содержится в том, что допуск НПО к заседаниям должны одобрить власти страны, к которой принадлежит некоммерческая структура.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=472C9045A0C3E
:001:

Взрослая тетенька 05-11-2007 01:53

http://echo.msk.ru:34567/att/bcst-56091-snd1.mp3

Шендерович 3 ноября

Акико 06-11-2007 10:55

Взрослая тетенька, вы не равнодушны к политическим темам :)

Довольно дурацикй вопрос, но может быть вы дадите свою версию - почему наши демократы-правые-яблочники не могут прийти к объединению? Ну ведь бред - ни у одной из этих партий нет шансов попасть в думу по одиночке, 7% никому из них не набрать, зачем вообще участвовать? Зачем разбазаривать голоса своих избирателей тем самым их игнорируя и отдавая еще больше мест в думе единороссам?

У меня наверное паранойя, но уже кажется, что все они подкуплены (или запуганы) кремлем, и гражданскую силу придумали для того же - чтобы любую оппозицию развеять по ветру.
В итоге (я уже с этой мыслью тут отмечалась) голосовать за коммунистов (ужос ужос) разуменее, чем за свои убеждения. Ну хоть какая то альтернатива ЕР.

mamaNel 06-11-2007 13:44

Цитата:

Сообщение от navitrolla (Сообщение 8133303)
Взрослая тетенька, вы не равнодушны к политическим темам :)

Довольно дурацикй вопрос, но может быть вы дадите свою версию - почему наши демократы-правые-яблочники не могут прийти к объединению? Ну ведь бред - ни у одной из этих партий нет шансов попасть в думу по одиночке, 7% никому из них не набрать, зачем вообще участвовать? Зачем разбазаривать голоса своих избирателей тем самым их игнорируя и отдавая еще больше мест в думе единороссам?

У меня наверное паранойя, но уже кажется, что все они подкуплены (или запуганы) кремлем, и гражданскую силу придумали для того же - чтобы любую оппозицию развеять по ветру.
В итоге (я уже с этой мыслью тут отмечалась) голосовать за коммунистов (ужос ужос) разуменее, чем за свои убеждения. Ну хоть какая то альтернатива ЕР.

Ну, давайте хоть между собой договоримся - за "Яблоко", что ли, голосовать, учитывая их большой опыт парламентаризма? И всех своих знакомых поагитируем? Что-то с СПС не то происходит, реально.:009:Ну, абидна за КПРФ голосовать, не верю я им! А уж "Патриоты России" как вышли утром сегодня на ТВ, чтой-то я про "последнее прибежище" вспомнила...

Акико 06-11-2007 14:22

Цитата:

Сообщение от mamaNel (Сообщение 8138203)
Ну, давайте хоть между собой договоримся - за "Яблоко", что ли, голосовать, учитывая их большой опыт парламентаризма? И всех своих знакомых поагитируем? Что-то с СПС не то происходит, реально.:009:Ну, абидна за КПРФ голосовать, не верю я им! А уж "Патриоты России" как вышли утром сегодня на ТВ, чтой-то я про "последнее прибежище" вспомнила...

mamaNel, давайте лучше друг за друга голосовать, это проще, чем даже нам договориться :) С ними со всеми что то не то происходит.

Яблоко ведь, насколько я понимаю, и было основным тормозом в бъединении. Да, они последовательны, но.. импотентны, простите, это имхо. Я душой за них, но они уже не Яблоко, а Партия имени Явлинского.. опять же имхо. Болдырев не яблочник разве? Теперь с Мироновым за компанию, тьфу.

А в СПС вроде как Рыжков вошел (инфа с ежа), он мне нравится. Если не "вроде как", а действительно вошел - поддержу Рыжкова. Нет уже правой оппозиции и не будет, пока не задавят свои амбиции и не объединятся.

Но по уму - надо за коммунистов, вы верите, что яблоко или спс 7% наберет? со всеми этими "делами о купленных спс избирателях", это при том, как даже на лв были рассказы о подкупе избирателей именно единороссами? С расклеенными через каждый метр - ер, ер, ер и план путина.
А передачки...Мельникова теперь подключилась, на нтв - чисто Оруэлл, пятиминутка ненависти.

exMan 06-11-2007 15:40

Цитата:

Сообщение от navitrolla (Сообщение 8139283)
Но по уму - надо за коммунистов, вы верите, что яблоко или спс 7% наберет? со всеми этими "делами о купленных спс избирателях", это при том, как даже на лв были рассказы о подкупе избирателей именно единороссами? С расклеенными через каждый метр - ер, ер, ер и план путина.
А передачки...Мельникова теперь подключилась, на нтв - чисто Оруэлл, пятиминутка ненависти.

да, однозначно, надо за коммунистов - из двух зол надо выбирать меньшее. хотя история не лишина иронии - чтоб совок не вернулся, надо голосовать за тех, кто его создал :005:

aha 06-11-2007 18:29

СПС в прошлый раз вроде на грани прохождения были. У Яблока меньше еще было. Только что-то не слышно ни тех, ни других. А вот от ЕР уже тошнит.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.