Двочки, наконец-то я все вами написанное прочитала :support:, читала дня 3, а то и все 4. УРА!!!:support:
Анька!!!!! спасибо тебе за класный топ, а еще
персональное тебе спаибо за ЧЕПЧИК, он нам очень нра...., хотя щеки тоже тонут :)):)):))
фото ниже приложу.
Детки у всех очень-очень хорошенькие, сладусики :love:, чего еще тут скажешь :love::love::love:
Цитата:
Сообщение от katenkin
(Сообщение 6691368)
....Хочу сказать, то мартята злостно обвинили нас в плагиате. Пусть я буду ябеда, но обидно очень.
|
Да, я тоже почитала ихнее начало топика..... очень неприятно :(.... . А еще заметила что
сашулька
наша с двойняшками 8-ми мартовскими там тусуется.
Цитата:
Сообщение от katenkin
(Сообщение 6691368)
У нас завтра вторая прививка. Боюсььь.А сегодня очень важное семейное событие, которого мы ждали 3,5 года. Подержите кулачки, а я вечером все расскажу.
|
Пока писала, уже узнала и конечно же поздравляю:flower: :flower: :flower:СОБСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ -ЭТО ЗДОРОВО !!!!!
Цитата:
Сообщение от Krasya
(Сообщение 6679349)
Слушайте, а кто с чего прикорм начнет? Вы извините, что наверное в тысячный раз этот вопрос поднимаю, но мне интересно, какие планы у нашщих мамочек. я вот чего-то не хочу с сока начинать...
|
Мне вот тоже врачиха сказала с этой недели начинать давать сок капелька-две-ложка и т.д. Типа будем готовит ЖКТ к прикормам. Хотя я вспоминаю врачиху Димкину, которая его наблюдала, так она мне говорила, что соки вообще очень тяжелый продукт, мол на поджелудочную очень влияет и нагружает ее, их лучше к году где-нибудь:ded: .
Со своей нынешней врачихой я молча согласилась, но делать буду все по-своему :073:.
А нас вот теперь все больше интересуют ирушки старшего брата, машинки, парковки :))