Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=28)

Алиска 16-04-2006 23:35

Всем привет!!!
Здоровья сладким пупсам!

Детки с фоток - прелесть!!!
Гришка - очерование!!! Саша, у меня получилась просто копия вашей прически!

Алена, ты же пишешь, что "как в зеркало" - так вот и мы 100% памперсные - так что Сашка тоже "памперсон" :) Выглядишь замечательно!!!
Тут экспериментировала - накупила ему трусов - типа семейники - и днем прудит на ламинат. У меня только одна проблема в связи с этим: если босой, то подскальзывается и падает, а если в сандалях, то менять носки и сушить сандали. Морока какая-то... Памперс - наш друг! (но сын в трусах - потрясающий мужик! :)

ВЕЛИКИ::: купила в Метро супер-велик! Ребенок в восторге, а еще очень рад наш папа - он его уже два дня по квартире возит - у них теперь игра такая, когда Саня устает и капризничает.
Опишу: рама металлическая и прочная, сиденье типа стульчик - потом снимается, педали-подставки убираются, потом пользуются только педали, которые самому крутить. На руле только звонок, но зато удобные ручки с резиновыми насадками. Палка МЕТАЛЛическая! На форуме писали, что пластик быстро отламывается - так что я только железо искала. Колеса такие реальные. Супер штуковина! Стоит 2000 р. Вот нарекламировала... ;)

Аня, у вас страховка Люкс или просто Детская от года до пяти? Массаж есть или нет? Посещения специалистов на дом?

Сегодня такая погода суперская - провели на Крестовском весь день. Класс, что "питание" всегда с нами и без проблем! Пока окончание ГВ не предвидится... ;)

Девочки, ох уж мне эта католическая Пасха!!!! Сегодня нам пришлось "воскреснуть" ото сна в 7:30, т.к. колокола нашего костела бомкали целый час...

Dary 16-04-2006 23:39

Саш, такой озорной взгляд у Гришунчика! :) Причесон славный!
А в Биониклах, имхо, разбираются только сами дети, а взрослым они все на одно "лицо"! Так что всё-равно какой выберешь. :)
А я Сёмке стала Брик покупать (вместо Лего). Они совмещаются, а наборы можно огромные купить, и не за 2000!

Ань, а мне приглянулась Перега Плика, только я с бампером хочу. Тим класный такой!

Ой, как же умильно наблюдать за ХОДЯЧИМ ребёнком! А мы сегодня ездили в Лавру на причастие, и ходили там ножками! Первый раз! Боты вот купили, наконец, и выпустили ребёночка в вольное плаванье! Так она такая счастливая была, круги наворачивала, показывала, как ходить умеет!
А ещё у меня развлекуха каждый вечер - ребёнок начинает убирать все игрушки с пола! Идёт, и, кряхтя, а иногда даже рыча от усилий, терпеливо собирает. Вот умора! НО! Она, оказывается, знает названия почти всех игрушек!

Всё, пошла спать...

Алёнушка 16-04-2006 23:41

Всем привет!!!

Гриха - :love: Сашуль, очччень модная стрижка!!!

Тим и Аня - :love: (ну,неоригинальная я:)) ).

Сашу и Аню - с покупками колясок!!! Так понимаю, одинаковых??? Похвастаетесь на прогулке?;)

Лена, рады, что Сашке лучше! (ТТТ)

Я ЗА среду на Муринском ручье! Только пока не знаю, как спать будем.. Сегодня спали 1 раз! Потому что встали в 9 утра - такой праздник для мамы и папы!

Аня, вот просто мысли читаешь!!! Я тоже жутко парюсь по вопросу горшка-памперсов-бассейна-пляжа:001: Неужели придется в памперсе рассекать по пляжу??? Мы памперсы оставили на сон-прогулки, в горшок получается в 80% случаях:) Поэтому ваще не понимаю - в чем плавать (кстати, что такое "памперсы для басейна":009: :)) ), загорать, и пр. и пр....

А что с едой решили? Банки везете?

Саш, а почему с аспирантурой не получится??? Ты сможешь, я уверена!!!

Сегодня уезжали по магазинам, Пузь был с бабулей. Приезжаю, Димка ходит по квартире, обняв мою футболку (стянул в гардеробной:) ), бабуля безуспешно пыталась забрать - в слезы моментально. И ел с ней, и на горшок ходил:010: . Почувствовала себя мамой-ехидной:wife:

Велосипед сегодня не купили:( . Ничего не понравилось. Вернее, то, что понравилось - оказалось с низковатой ручкой.. Будем искать дальше.

С пластилином мы давно "познакомились":) , отщипываем кусочки, катаем между ладошек - вот, пожалуй и все. Мама лепит человечков и буквы, Пузь ломает - все занятия:))

Папа наш уезжает на след. неделе на экономический форум на 4 дня:041: :041: :041: Я на него ездила на 5-м курсе института в первый и последний раз:) Эх, будем грустить с Пузевичем..:(

Лиза, я честно говоря лет с 3-х точно на Монтессори Димку водить не буду. (прошу не кидать помидорами любителей сей методики). Взрослые детки (лет 5-7), которых я вижу в школе, мягко скажем, не очень воспитаны и зациклены на собственной значимости и уникальности..:001: А все потому, что главный девиз - "Ребенок сам выбирает, что ему надо, никто не должен ему мешать, он делает только то, что хочет". Ну, в год-два - согласна, очень трудно что-то навязать ребенку. Но потом.. Ну, может не очень понятно объяснила, но попыталась:)

Лиза 17-04-2006 00:03

Алён, в том то и дело, что я люблю монтессори программу, которая рассчитана на маленьких деток, и то частично, (не всё я в ней принимаю...), а после 3х лет - не...никаких монтессори, (элементы - максимум, а не чисто - что хочу, то и делаю....)..да и вообще, не очень хорошо знакома с Монтессори после 3х лет... я её на уровне совсем малышкового возраста изучала...нуно будет почитать...
NATIKI, конечно встретимся, мы тож с машиной:)

Golovastik 17-04-2006 00:05

Аленка, Алиса, Даша, спасибо :flower: !

Алиса, ты мысли читаешь, да? Я только собиралась спросить про велосипеды...Спасибо, поедем в Метро!

Аня, а я все-таки черную выбрала :), хотя красная очень хороша! Классно с пупсом смотритесь :).

Аленка, с аспирантурой не получится, потому как наш НИИ похоже накрывается окончательно, и мой руководитель собрался уходить...

А расскажите мне про пластилин, какой надо покупать, я смотрела в магазине, но все от 3-х лет было...

Натулинка, приезжайте в гости, как карантин закончится :support: !!!

Swetik 17-04-2006 09:46

Гриха красавец!!! :)

Аня с Тимохой тож!!! :)

Давайте в среду...осталось со временем определиться :)

NegaLena 17-04-2006 13:19

Всем привет!
У нас тоже Инглезина Трип. И черная (Саша привет :support: ). Но пока ездим на большой Регина Трис, никак не расстанемся. Прикипела я к ней. Но на этой неделе буду вывешивать на доске объявление о продаже .. А в субботу обкатывали Инглезину. Ребенок натурально ржал первые минут 15 дороги :046: , потом видимо привык. Непревычно ж. С большой высокой, на маленькую низкую.

Саша, пластилин мы купили (спасибо КошкеНаташке за подсказку ) фирмы Crayola. Он с 1 года. Покупала у себя в Московском универмаге. В каталоге Окея видела рекламу чего-то (не помню чего) именно этой фирмы. Наверное и пластилин должен быть. Стрижка у Гриши супер. И где неровно?

Я тоже хочу Кирилла постричь немного. Но никак не решусь. Боюсь не дастся. Как вы это делаете?

Хм.., Алена и Лиза, спасибо за пояснения о Монтессори. Надо распросить в садике по-подробнее обо всем.

Даша, мы тоже в воскресенье Кирюху причащали.Столько народу было!!!! За ходячим умильно наблюдать - это точно! Но я отпускать все же боюсь. Все за капюшон придерживаю. Как отпущу - обязательно завалиться. Боюсь все время, что лицом плюхнется.
Купили ботинки наконец. Вот уж где головная боль. То нравится, размера нет, то размер есть, но на ногу в подъеме не влезает, в итоге купили (уже от отчаяния) то, что не очень и понравилось внешне, зато наш размер и влезаем нормально.

Алиса, с велосипедом вас!!!!!

KoshkaNatashka 17-04-2006 13:54

Как же плохо без компьютера! У меня в выходные настоящая ломка была, жуть :(

Илюшка вроде получше, но с животом беда :( Опять какая-то гадость вылезла после прививки...

Саша, в Чудо-Острове бывает пластилин от года, но, видимо, быстро раскупают.
Мы лепим с большим удовольсивем, т.е., конечно, не совсем лепим, а мнем и отщипываем, в основном.

Мы тоже на 100% памперсные, и я тоже насчет отпуска мучаюсь: в жару-то ведь совсем тяжело в памперсах, наверное :( А памперсы для бассейна у нас вроде не продаются, да? В общем, не знаю, что и делать... А не в бассейне тоже не хочется все описывать и штаны стирать постоянно...

Алена, у меня Илюшка, когда меня нет, всегда сидит в обнимку с украденной моей футболкой и т.п. :) Точно, мать-ехидна...
Он наконец-то научился просить сисю (Саша, привет! :) ) Оказывается, она ему нужна значительно чаще, чем я думала...
А еще я расшифровала 2 новых слова: «ба» (бах) и «бапа» (лампа). А я-то думала, почему ребенок на потолке папу ищет?? :)

Любава 17-04-2006 15:28

Саша - Гришка просто прикол!!! :) :) :)

Наташ, памперсы для бассейна продаются на www.babyfor.ru
Мы заказали, скоро привезут :) Ничего себе вы говоритееее.... Молодцы!

А нам все-таки с нашими зубами предстоит пластика уздечки :( :( :( Операция... но только не знаю делать или нет :(
Выхода два:
1. сейчас, но под ОБЩИМ наркозом!!!! не хочу.. такого маленького - потом вдруг проблемы будут - буду думать что вдруг из-за наркоза..
2. делать, при смене зубов, но тогда вероятно что все равно наша большая щербинка останется..

А вот наш велосипед - очень удобный, с музыкой - кнопочка на руле :)
Ратя у нас уже несколько раз засыпал в нем, когда я его катала :)

lisenokk 17-04-2006 15:42

Приветики!!
Я тоже за среду, может быть в первой половине дня?
А у нас девятый зуб вылез, полная ассиметрия: вверху -21124, внизу 1124 - это расположение зубов.
А я здала экзамен и получила права. УРА! это было так просто, нам еще повезло с инспектором.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.