![]() |
Лена-Ники! Поздравляем вас с приобретением! :flower: Пусть Сашульке будет в коляске комфортно и удобно.:)
Малена, Катя-Белоснежка, спасибо за беспокойство, вроде бы нормально сейчас (ТТТ!);) , зря я сразу в ЕЦВ не поехала, надо было и первый раз инфанрикс ставить! Люба, вас тоже с коляской, хоть и заочно! :support: Ты давно не появлялась что-то... Как Олежкины успехи, как твоя учеба? АнелА, я все забываю сказать - мне ОЧЕНЬ нравится ваша линеечка:love: , очень Иришке подходит. Такая славная божья коровка!:) |
девочки а вы не померяете глубину сиденья на коляске-прогулке, а то вот сижу смотрю на нее и мне кажется что у остальных сиденье глубже было :(
|
Алюшка, спасибо! Тёмка, конечно, большой молодец, но еще он и большой лентяй. :)) Поэтому он очень даже не против колясочки. :))
Мы в подарок назаказывали одежду . Игрушек у нас море, благодаря Ксюше. Есть практически все, что только можно придумать. Лена, NI_Ki, хорошая коляска, мы тоже такую смотрели. Мне очень понравилась. |
Девочки, а у всех детки уже сами ходят?
Мирка, вот с опорой готов ходить целый день, или заручку, или схватит чьи-нибудь (особенно нравится соседские девочки 5 и 6 лет) ноги и ходит так или толкает если ему куда-то надо. А вот сам (без опоры) ни вставать ни ходить не желает, сразу на попу или на четвереньки и ползком:015: |
Вложений: 1
у меня сегодня только начала преодолевать большие расстояния, до этого тоже только туда-сюда между папой и мамой или бабушкой, начала понимать что ходить прикольнее чем ползать, сегодня уже преодолела расстояние из одной комнаты в другую, но все равно побаивается что упадет (знает что больно будет) и просит руку куда-то идти. И не может встать без опоры на ножки из положения на коленках. А вообще у меня мама просто шокирована была сегодня хождениями Саши. Она ведь у нас только начала ходить, буквально неделю, мама наверное просто завыла как мы ходили :) Купила Саше сегодня простую трость игрушечную на пробу понравиться - не понравиться, столько восторга я еще не видела, пожалела что не взяла покрепче. Хватает ее обеими руками и сама везет, смеется... моему восторгу небыло предела (я думаю вы поймете когда детки только за ручку ходили, а тут резко сами и много и далеко).:love:
|
а еще мы вечером ходили гулять на новой коляске, классно,:004: да и погода под вечер как разыгралась, просто чудо. Саше очень понравилось ехать в коляске, все видно, и ножками ей уже нравиться ходить по улице, правда за ручку (но одну, вторую не дает), без рук неудобно, комбез еще зимний одет, а он вдобавок еще и маловат уже стал.:020: На коляске и правда сиденье не очень глубокое, в зимнем комбезе впритык, думаю более пухлым деткам будет не очень комфортно.:(
Девочки, вот интересно, как дети понимают что девочкам ближе куклы и мальчикам техника?:008: У меня Саша мало интерессуется машинками, только новыми, а вот кукол нежно любит с детства, сначала ей маленьких пупсов покупали лысеньких, теперь с волосами, она их укачивает так смешно и песенки поет.:017: Ира, я кстати ей не показывала что можно на горшок сажать куклу, надо попробовать, а вот соску никак не вставляет, если только себе в рот :046: |
Лена, поздравляю с покупкой коляски!:support: И Сашульку с собственной коляской и с прогрессом в хождении!:support:
Люба, и вас с коляской!:flower: А моим пацанам тетка сегодня два домика с туннелем подарила.:004: Мальчишки уже поползали по трубе, очень понравились шарики. Перебирают их, смеются. Но я от подарка еще в большем восторге, чем они. Сама с удовольствием в домике посидела. :)) А мелкие еще до конца не осознали, что это за замечательная штука. Дарина, не переживай, что Мирка пока сам не ходит. Нормально, когда ребенок не ходит до 1 г 4 месяцев. Научится, придет время. Девочки, значит, ориентировочно встречу на среду планируем? Для нас бы идеальным вариантом был четверг. Мы завтра прививку краснуха-корь-свинка идем делать, так что во вторник я боюсь выходить. Еще завтра манту проверяем. У обоих мальчишек она такая большущая. Переживаю, как бы куда нас не отправили. |
Кать, у меня и брата всегда манту было больше нормы, никуда не отправляли, переделывали просто не раз. А мы завтра тоже на манту идем, интересно как они смогут выворачивающемуся ребенку поставить? Ору наверное много будет :( У нас домик, кстати, давно убран, достаем только иногда, когда приходит племянница 4-х лет, Саша еще не понимает прикола домика, а вот детям 3-4 лет очень он нравиться
|
Лена (Ни ки), с покупкой коляски. :flower: Одной и другой. Я рада, что обе Сашульке понравились
Алюшка, спасибо за линеечку. :flower: Мы старались!:)) Иришка в день рождения вместе с бабушкой и дедушкой! |
Лена, на манту у меня ни один даже не пикнул. Это довольно безболезненная прививка. А девочки еще терпеливее, чем мальчики. Так что Сашуля должна нормально перенести.
Я переживаю из-за большого размера пятнышка, потому что у моего мужа все время такая была. Его заставляли переделывать и постоянно гоняли по тубдиспансерам. А у меня наоборот вообще никакого пятнышка не было никогда. Ой, какая Иринка нарядная! Принцесса настоящая!:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |