| Джеки Джейн |
17-08-2007 00:19 |
Цитата:
Сообщение от Джульетта
(Сообщение 6369665)
Джеки Джейн а они будут смотреть только последнее манту или все которые за эти 2-3 года должны были сделать? Вот и я подумываю не делать манту. Как-то не хочется травить ребенка фенолом. :009:Хотя, в каждом "племени" свои приколы: :073::001:у кого-то тату делают, у кого-то в нос кольца вставляют а в нашей цивилизации традиция делать прививки. :065:
|
Юль, по логике, так главное, чтоб хоть одна перед садом была. А нафига тогда кажд.год делать? Мне кажется ,что достаточно 1 перед садом сделать. Если там все нормуль будет, так чего тогда Ре-то травмировать кажд.год без надобности. У врача еще не уточняла.
Цитата:
Сообщение от enchantress
(Сообщение 6380054)
Всем привееет!
|
Привет! к жаре пытаемся приспособиться :005: Например, гуляем в тенёчке :010:
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
(Сообщение 6383101)
Прикол. Сейчас мою посуду, за спиной Егор в стульчике печенюшку ест и болтает сам с собой, вдруг подозрительная тишина, оборачиваюсь, а там...
|
ой, Маш, прям умора умилительная! я о таком только мечтаю:019:
Цитата:
Сообщение от lenycopsy
(Сообщение 6383758)
А вы этот препарат сами решили принимать или кто посоветовал? Я тут про него почитала, типа вроде от аллергии помогает. А где покупаешь?
|
у меня подруга уже 1,5 года занимается Тенториум (в Карелии). Я с апреля даю Нике и сама ем, а еще племяшке аденоиды лечим (помогает:080:). Покупаю на Моск.воротах (я туда подписалась сама) ,а так есть несколько офисов в городе.
Цитата:
Сообщение от oka
(Сообщение 6384280)
привки
|
привет! с возвращением!
Цитата:
Сообщение от Vovikamama
(Сообщение 6384492)
:(У Вовика от жары от этой жудкая потничка, вся спина, шея, попка. А на пояснице аж корка уже! Я прям не знаю что и делать. Бипантен уже не помогает, купаю в маргонцовке, но толку мало. Дома постоянно голышком бегает.:(
Посоветуйте что еще можно предпринять!!!!:(
|
у нас тоже потничка :005: кроме душа и посоветовать нечего. Кремом мазать в такую жару не-хо-чу!
|