![]() |
Цитата:
|
У меня в панасонике есть специальная программа - для ржаного. Но пекла на обычном. ТК обычный дольше чем ржаной.
Рецепт вот - но переводила все в граммы, чашка равна 240 мл! Заварка 1.25 чашки Мука пшеничная 2 чашки Мука ржаная 1.7 чашки Сахаp 0.25 ст. л. Соль 1.5 ч. л. Сухое молоко 2 ст. л. Масло 1.5 ст. л. Дрожжи 2 ч. л. Тмин 2 ч.л. (по желанию) Режим обычный, размер L, корочку по рецепту надо было ставить среднюю - получилось видимо как надо, но у нас корки ни кто не любит, так что в следующий раз буду ставить корку светлую. |
Цитата:
и еще-что такое заварка? |
Цитата:
заварка - это чай, ну всмысле заварили чай и вот вам заварка :) это чтобы у хлеба был темный цвет, как я понимаю. обычный режим - самый долгий (судя из написанного) |
Заварка да обычная заварка от черного чая, на панасонике обычный режим 4 часа, самый долгий вроде французский - 6 часов, программа ржаного 3 часа 30 минут.
|
Цитата:
|
Цитата:
я муку отмеряла мерным стаканом. вот по этой же шкале (по муке) отмерила и отруби. :flower: |
Испекла сегодня по вашему рецепту - вкусно :019: и кирпичик такой аккуратненький получился:) только почему-то по высоте раза в 1,5-2 меньше, чем обычно:009: но главное - вкусно!)))
|
Цитата:
завтра попробую ваш рецепт:) |
девочки, весь топ читать тяжко... скажите где ржаную муку брать??? была уже в 5 магазах... торлько пшеничная :((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |