![]() |
[quote=MamaYulia;5806664]
Пусть едет в четверг на прием к начмеду, расскажет ей все, та посоветует доктора. При сроке 29 недель можно уже ехать договариваться предварительно с врачом, КС же раньше делают, чем ЕР. Если спина не позволит сделать эпидурал, то сделают общий наркоз, но ребенка она получит в любом случае, пусть не волнуется. :support: quote] Спасибо большое!!!!! :flower: что бы мы все делали без ЛВ, ЛВ это сила!!!!!!!:007: У меня сегодня настроение было ужассс, и поплакала и на мужа поругалась, и знакомая позвонила вся в растроенных чувствах, так вообще ужас стал. А сюда зашла, почитала все и поняла все это ерунда. Вот тут новые жизни начинаются!!!!:love: И у нас со дня на день появится радость всей нашей жизни!!!!:love: И Анечке большое спасибо, особенно ее репортажи поднели мне настроение!!!:( Еще раз ей от меня @@@@@@@@ Спасибо всем!!!!:flower: |
Капочку и Туняшу поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, любви, счастья, исполнения всех желаний!!! |
Цитата:
что-то от Капочки нет новостей... Надеюсь все у нее отлично:) @@@@@@@@@@@@@ |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
Цитата:
|
Чёт у меня сегодня живот тянет, вот сижу и думаю..... схватки это или просто опять тренируемся.... как понять что это ОНО???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ношпу уже принимала, как только болеть начало, не проходит.... сказать что стали сильнее - вроде НЕТ, но все таки дискомфорт есть... ВОТ СИЖУ И ГОЛОВУ ЛОМАЮ)))))
|
ВСем приВеты!!!!!:support:
Читала, читала.... почти всё прочитала!:) Какой здесь накал страстей, ух! Поздравляю новоиспечёных мамочек с появлением малышастиков!!!! :flower::flower::flower: Здоровья вам и деткам!!!! Любите и радуйте друг друга! Фанечке лёгких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кто там у нас ещё рожает уже? Всем @@@@@@@@@@@@ Капочку и Туняшу с днём рождения!!!! :flower::flower: Будьте самыми счастливыми и любимыми!!! Сачатинка, Тусе твоей желаю скорее поправляться, чтобы снова можно было непоседничать! Мама Юля, спасибо за чудесный новый топик!!! Здесь очень уютно и приятно!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |