![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Побежала к гинекологу, та послала на УЗИ груди и с УЗИ к маммологу. Сказали, что это фиброаденома, что надо наблюдать, и если будет расти - повтороное УЗИ и с ним к маммологу. А так после беременности и кормления может пройти. Я перестала ее чувствовать к середине беременности, и после родов была на УЗИ - фиброаденома исчезла без следа :080: Ты пожалуйся сначала своему гинекологу на грудь, а он тебя куда-нибудь пошлет:065: |
Да, я скорей всего так и сделаю. А про чудесное действие грудного вскармливания я тоже слышала.
|
Привет еще раз!
Лизанька добро пожаловать! Девушки, у меня тоже тянет низ живота. На жалобу было сказано - метацин, по возможности лежать и не психовать, ну и секса ни-ни! А я волнуюсь и муж уже тоже. |
А у меня вопрос: кому-нибудь кроме мужа уже рассказали: маме, сестре, подруге?
Я пока тихарюсь - и чувствую мама нарисует на меня зуб, когда узнает, что я ей сразу не сообщила :) |
Пока это тайна моя и мужа. Еще не придумала, как лучше эту новость преподнести родственникам. сами понимаете, что на третьего ребенка они уже не так будут реагировать, как на первого или второго.
|
Цитата:
|
Да, дочке тоже, думаю, скажу ближе к концу мая
|
Про работу я вообще молчу... не знаю, видимо, когда спросят, тогда и скажу.
Ну а родителям своим скажу на этой недели - все таки первый внук :) Свекру и его жене в ближайшую встречу. А остальным - по мере поступления вопросов :) |
Всем привет!! Лизанька,поздравляю!!А мои тоже не в курсе родственники,с мамой мужа мы вообще не сильно общаемся,она к сыну относится прохладно,у нее есть дочка любимая и внук от нее,а Алиска как бы не в счет!!Ну нам как-то пофигу,особенно Алиске!!!А вот своей маме не говорю,она так переживает за меня,будет опять волноваться,что мне тяжело одной будет и тд...попозже скажу.А на работе вообще не знаю...не буду говорит до последнего,у нас еще начальник жмот,прийдется из него выбивать деньги перечисленные мне государством!!!На горьком опыте сотрудниц:все что к нему в руки попадает считает уже своим автоматически...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |