![]() |
эх, моей доче друг мужа, на ее рождение подарил золотой браслет (р-р как раз на махонькую ручку)
так и лежит. выростит на палец нацепит :) |
Ну золотой браслет, он всегда золотой браслет. Можно потом и переделать во что-нибудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что Вы со своими молочнымит зубами сделали? Нет, что-то в этом есть. Но как-то практического применения не вижу. Передавать зубы по наследству, из поколения в поколение? |
Цитата:
|
ой, тут у моего мужа половинка зуба откололась... дык он ее на книжную полку положил - на память, говорит :ded:
ну понятно, при уборке память эта в мусорку улетела - о ней никто и не вспомнил :)) |
Да, тоже ничего! Только вот в 1973 году меня на свете-то не было, я родилась в 1981 =) Может она, конечно, сыну берегла, ему-то уже седьмой годик шел =) Но меня вывело в осадок именно построчное подчеркивание по линейке указанных разделов. В этот миг я поняла НЕЧТО...
А еще она просто обожает подпихивать нам с собой в сумки куски пирогов, конфеты, кусочки сыра в индивидуальной упаковке, пачки чая, замороженные куриные лапы... Вроде, мы не голодаем и так... |
Цитата:
Дорогой да, но ни к селу ни к городу. И я наверно не роматычна :009: но и романтику не увидела :( Ну как память-первый ювелирный подарок ;) будет лежать с остальными. |
Каждый год встречаю родственников в день рождения с большим напряжением: типа, что они еще придумают супер ненужного. А тут в крайний раз приходит папа и торжественно вручает связку бананов. Дескать, вечно мы все не то вам молодым дарим, а это хоть съедите. Я сначала опешила, а потом оценила. Все лучше, чем ношенные вещи от свекрови утилизировать...
|
:041:Кстати, есть знакомая мадам-барахольшица с склонностью одаривать всех гостей чем ни попадя. В итоге изумленный гость может уйти от нее и с самодельными елочными украшениями в мае месяце, и, что интереснее, с антикварными балетками времен Наполеона. Но мне, к сожалению, настоятельно вручился немытый кофейный сервиз не представляющий никакой ценности.:041: А я его отмыла и отдала друзьям в общагу. Все были довольны.:):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |