![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote=Aleksa24;4739405]Я тоже поначалу просила признать ребенка своим и вписать в свидетельство, он ломался как девочка. quote] он сам очень хотел, я не против |
Хочу тож фотками похвастать.Надо тока фотошоп, а то очень большие, инета не напасешься!
Андрюшу с днем варенья!:flower: :support: :080: Оль, скоро туфли заберут! |
Вложений: 2
|
Ой, что-то у вас с подписью странное. Получается, что Андрюше почти 3 года :))) 2 год 11 месяцев и 30 дней
|
всем привет! мешок вещей мне дали, теперь у меня куча распашенок, чепчиков и ползунков... оценивая ситуацию, поняла, что совсем нет у меня ни одного носка для детки! а где их взять? в здоровом малыше я что-то ни одного носка не нашла, только пинетки((( а так, я почти готова встречать свою детку)) даже коляску мне обещали отдать мои директора с работы))
|
я покупала в магазинчике при женской консультации, их много и не надо- юзаем парочку всего
|
Вложений: 1
картина называется-"праздник закончен":004:
Вложение 476366 |
какой хозяйственный!!!
|
Всем приветик!!!:support:
Давно-давно не заходила сюда. Lamur, поздравляю с рождением доченьки!!!:flower: :flower: :flower: OLIANOID, с годиком Вас!:support: Я тоже жду не дождусь этого события! Девушки, я сюда к Вам с вопросом: кто получил пособие до 1,5 лет? Сколько Вы ждали? Я до сих пор получить его не могу, сказали через 1,5 месяца должно быть, а прошло уже 3, а его все нет! Вот думаю, может что не так оформила, или куда-нибудь не туда деньги ушли! Что делать-то???:009: |
Цитата:
Malvinka, должны быть в магазинах носки. Их много-то не надо. А тем более вы летом родитесь. Ты кстати купила одежку для себя? Если не передумала-забирай мой сарафан просто так. И бандаж, если надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |