Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Пролетят февраль и март, апрелюшечкам на старт! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=142641)

HeartleSS 13-02-2007 13:00

Цитата:

Сообщение от SWETT@ (Сообщение 3097472)
:)) причем :004: в Рыбацкое я бы точно не поехала :))

Ну ты бы не поехала, а кому-то нравится..)

Бyка 13-02-2007 13:02

Девочки, а вы крахмальную лапшу покупали/готовили? а то мне так хоцца... ну прям не знаю что делать.. аж ночью приснилась, хотя на остальные продукты пититу из-за болезни совсем нету...

Twilight Angel 13-02-2007 13:18

Свет, мож я канешна номер дома перепутала, но если смотреть на новый высокий на площади, то справа от него

Наталюсь, дык не предлагают. На Севере хрущи и корабли, а нам такое не надо. Дома там старые и лифты там часто ломаюцца. В новых домах квартиры почему-то не сдают.:)

А по-поводу района...я всю жизнь прожила в Кировском районе...и всё остальное для меня Бня...(извините:091: )поэтому смотрим чтобы квартира устроила и хотелось бы парк рядом, чтобы с пупсиком гулять

Ланушка 13-02-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от SWETT@ (Сообщение 3096738)
Ланушка, а в какой поликлинике ты так чудно записалась? :) и как-то странно что люди сами от денег отказываются :)) платные приемы отменили :))

в 102 :)
может показалось слишком дешево... 85 руб. правда всего час в день с 14 до 15
надеюсь возобновят - правда цену наверняка повысят )))

Lilu-light 13-02-2007 13:42

Приветики!
Я просто тему про секс завела потому как выше в разделе беременность и роды народ обсуждал эту тему и там было голосование... увидев которое я поняла свою ущербность:) там был вопрос как часто вы этим занимаетесь во время беременности и варинаты часто, каждый день, три раза в неделю, раз в неделю и вообще не занимаемся... так вот у меня реже чем раз в неделю... иногда причем намного реже:) но это ж не значит что вообще нет:)
Да и по поводу груди... Я всегда считала что она у меня вообще не чувствительная.. т.к. раньше сколько к ней не приставай, я вообще ничего не ощущала... по крайней мере тот же животик или спина намного более сильные эмоции вызывали:) Сейчас тоже не ощущаю... а при этом оказывается она так реально связана с маткой... Нам кстати на курсах говорили что это очень хороший способ стимулировать родовую деятельность если есть необходимость (т.е. там воды отошли а схватки слабые и раскрытия нет..)
Ко мне мой любимый тоже сам приставать вообще боится... у нас что-то есть тока если я это инициирую...а мне не особо хочется... Хотя отношения и правда намного более нежные чем раньше.. Меня просто пугает, что я к нему как к ребенку относится стала... мне очень приятно когда он рядом, прижаться там, полежать вместе или чтоб он уткнулся как-нить мне в плечико... но при этом о сексе мыслей вообще никаких... так можно и на платонические отношения перейти:)

По поводу УЗИ: у меня тоже на последнем УЗИ кроха отворачивалась и ручками личико закрывала... да и датчик один раз так пнула, что он аж подскочил на животе... поэтому мне тоже кажется что им УЗИ не особо нравится, особенно сейчас когда они уже все очень хорошо ощущают и понимают...

Насчет встречи: Я ЗА!!! Я 20-го с самого утра в центре на Маяковской (мне с 8 до 8-30 нужно снова кровь сдавать), так что может правда куда-нить в музей сходим перед встречей?

Светик, поправляйся, до 20-го еще много времени!

ღMonikaღ 13-02-2007 13:47

Цитата:

Сообщение от SWETT@ (Сообщение 3097050)
Оль, по поводу райончика я тебе скажу, что смотря с чем сравнивать :)) я и на Ваське пожила и у Никольского собора и у "черта на рогах".. когда квартиру искала разные варианты смотрели.. этот понравился больше всего)) а потом насмотревшись на меня наши знакомые сюда переехали, тетя купила квартиру... затем мама ... :004: так что все в одной майоне собрались :))

Я тоже год жила у Никольского. На Грибоедова 127, очень нравилось... Правда пыли полон рот был.

Мистраль 13-02-2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Снегурка (Сообщение 3097858)
Что будет потом? первые полгода падаешь на кровать с единственной мыслью - поспааать и как можно дольше. :)) А поначалу, после родов, еще и больновато чуток. Так что надо пользоваться моментом сейчас.:))

:)) Валюшка, у меня ж кесарево! Так, что больновато будет немного в другом месте...:)) А по поводу поспать - согласна, наверное, всё так и будет!!!:001:

Мистраль 13-02-2007 13:53

[quote=Lilu-light;3098881]По поводу УЗИ: у меня тоже на последнем УЗИ кроха отворачивалась и ручками личико закрывала... да и датчик один раз так пнула, что он аж подскочил на животе... поэтому мне тоже кажется что им УЗИ не особо нравится, особенно сейчас когда они уже все очень хорошо ощущают и понимают... quote]

У меня тоже еще тот драчун!:) На каждом приеме у врача при прослушивании сердцебиения, каждый раз дает ей в ухо!:004: Она уже даже смеется, что опять наш драчливый мальчик пришел!:)

Пальмочка 13-02-2007 14:13

Девочки, почитала я ваши ссылки. Удивилась немного тому, как ясна сейчас моя голова, и пошла принимать душ перед походом к гинекологу. Ну, все вы знаете, что стоит помыть перед походом к гинекологу.. Я чуть не вымыла это все бальзамом для улучшенного роста волос...

Gilly 13-02-2007 14:17

Саша, то ли еще будет! :046:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.