Lilu-light |
13-02-2007 13:42 |
Приветики!
Я просто тему про секс завела потому как выше в разделе беременность и роды народ обсуждал эту тему и там было голосование... увидев которое я поняла свою ущербность:) там был вопрос как часто вы этим занимаетесь во время беременности и варинаты часто, каждый день, три раза в неделю, раз в неделю и вообще не занимаемся... так вот у меня реже чем раз в неделю... иногда причем намного реже:) но это ж не значит что вообще нет:)
Да и по поводу груди... Я всегда считала что она у меня вообще не чувствительная.. т.к. раньше сколько к ней не приставай, я вообще ничего не ощущала... по крайней мере тот же животик или спина намного более сильные эмоции вызывали:) Сейчас тоже не ощущаю... а при этом оказывается она так реально связана с маткой... Нам кстати на курсах говорили что это очень хороший способ стимулировать родовую деятельность если есть необходимость (т.е. там воды отошли а схватки слабые и раскрытия нет..)
Ко мне мой любимый тоже сам приставать вообще боится... у нас что-то есть тока если я это инициирую...а мне не особо хочется... Хотя отношения и правда намного более нежные чем раньше.. Меня просто пугает, что я к нему как к ребенку относится стала... мне очень приятно когда он рядом, прижаться там, полежать вместе или чтоб он уткнулся как-нить мне в плечико... но при этом о сексе мыслей вообще никаких... так можно и на платонические отношения перейти:)
По поводу УЗИ: у меня тоже на последнем УЗИ кроха отворачивалась и ручками личико закрывала... да и датчик один раз так пнула, что он аж подскочил на животе... поэтому мне тоже кажется что им УЗИ не особо нравится, особенно сейчас когда они уже все очень хорошо ощущают и понимают...
Насчет встречи: Я ЗА!!! Я 20-го с самого утра в центре на Маяковской (мне с 8 до 8-30 нужно снова кровь сдавать), так что может правда куда-нить в музей сходим перед встречей?
Светик, поправляйся, до 20-го еще много времени!
|