Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон***** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1253639)

tubik 08-04-2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 24352358)
вот мы

очень симпатичный малыш

sota32 08-04-2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Елена 2802 (Сообщение 24419794)
а меня на улице обозвали, бабка какая-то проходя мимо кинула:
-Тварь, сама в очках черных идет, а ребенку солнце в глаза!
Я если честно даже и не нашлась что сказать, кроме как "Спасибо!"
Но капюшон детке на глаза натянула...

:010:
вот чес слово,бабку бы эту,минимум бы, обхаила.

nusya26 08-04-2009 19:56

Девочки поздравляю всех мам и малышей с успехами и достижениями сегоднешнего дня!!!!!!!!!! Всех поименно не перечислить(((

STaSha 08-04-2009 20:03

Цитата:

Сообщение от nusya26 (Сообщение 24419619)
Вот ушла гулять... ну вы даете столько наболтали)) Перечитать неполучилось(((
У моего старшего когда аллергия зашкалила совсем мы ездили к гомеопату. Он выявил продукты на которые нет аллергии и исключил всё на что есть (а это почти всё) сказал что когда аллергия запущена, то организм неправильно реагирует и на другие продукты.

Ну, вот наверное поэтому мне и сказали,что если состояние кожи стабилное, макнутий нет, то и совсем ограничивать себя нельзя, только явные аллергены. Это раньше когда я съем чего-нибудь из чёрного списка, то сразу :001:, неделю мокнутия убираю после отмены аллергена.
После общения с некоторыми мамочками кому помогла яичная скорлупа, я всё же через пару недель рискну попробывать:http://www.rebenek.ru/sprosit/117.html
Да и у Комаровского написано, что аллергия может быть и от нехватки кальция. А откуда он может быть если мы на строгой деете:009:.

~Элпис~ 08-04-2009 20:07

Цитата:

Я своего от прямых лучей солнца прячу, мне кажется, что это тяжело, когда солнце на лицо долго светит- голова болит и жарко. Сегодня видела, как мужик коляску специально приподнял так, что б солнышко прям на личико светило, сам рядом сидел, мы час гуляли - а они вот так и сидели. Мне кажется, что голове оооочень тяжело, когда солнышко припекает.
Но я мужику ничего не сказала, потому что может я и не права.

shepka 08-04-2009 20:12

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 24416710)
Лее--е-ен! ты знаешь, а у нас опять с тобой все одинаково :) тоже час спим, а потом блажим по полной! уже неделю так! нас уже весь парк победы в лицо знает :)
сажать не помогает. помогает нести на руках. причем лицом от себя. рассматривает гулек и вокруг пялится. тогда только молчит.
у меня такое впечатление, что он орет оттого, что солнце светит в очи, а потом, когда разорался, его уже не успокоить никаким макаром. в воскресенье топала домой с орущим, сегодня посадила в рюкзак. через 15 мин. отрубился и я его отложила в коляску назад.
вот думаю о том, чтобы бутыль в термоске с млоком (сцеженным) с собой брать... только, блин, этож надо термоск купить специально :(
а кормить в парке победы негде. .

Да, про еду тоже уже думала ) Надо мне наверное с собой возить рюкзак, посмотрю как будет.. или чуть сажать его.. посмотрим..
Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 24417971)
Наше тоже через час просыпается и орет. Я его вытаскиваю, минут 10 пялимся, минут 5 укачиваю на ручках, кладу в коляску, минут 5 укачиваю - и спит еще час. Если с закрытыми глазами блажит - бужу, иначе пипец.
Сажать в коляске помогает только если проснулся и выспался. Солнце в глаз не любит, да. Я ставлю коляску чтобы с боку светило.
Раньше не было так, спал 3-4 часа!

Да, еще 2е нед назад гулял по 2а часа, а теперь вообще трындец ( Взрослеют ))

Shenshen 08-04-2009 20:15

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 24420768)
Я своего от прямых лучей солнца прячу, мне кажется, что это тяжело, когда солнце на лицо долго светит- голова болит и жарко. Сегодня видела, как мужик коляску специально приподнял так, что б солнышко прям на личико светило, сам рядом сидел, мы час гуляли - а они вот так и сидели. Мне кажется, что голове оооочень тяжело, когда солнышко припекает.
Но я мужику ничего не сказала, потому что может я и не права.

Я тоже так считаю. Мы гуляем то на солнышке, то в теньке, чтоб мелкая не перегревалась. Но я капюшон у коляски всё-таки опускаю, если она спит.

tubik 08-04-2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 24357268)
этот режим называется "застрелиЦЦО"

что я и делаю :091:
вот жду перемен

natakulik 08-04-2009 20:36

Цитата:

а ну дайте мне енту бабку!!!!:015: да я ей , да за такие бы слова:015: вот учка!!! :015::015:

Девочки, всем кто болеет больших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиана 08-04-2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 24393780)
Девочки у которых у детишек алергия. Как вы лечитесь? Я вчера решила проверить действительно ли у нас алергия пошла на тыкву и дала ударную дозу (целую банку). Ну и нас обсыпало. И чего теперь делать не знаю. Что мы теперь никогда тыкву есть не сможем? Кстати такая же ерунда у нас на абрикосы.

Эх...изнутри все проблемы :( и ее лечить трудно :(...я аллергик с детства...результат на сегодняшний день- бронхиальная астма :(
Вот и у дочи аллергия...борюсь больше месяца с ней..результаты пока нулевые :(

Цитата:

Сообщение от sota32 (Сообщение 24394496)
Девы!!!
Решила открыть заново топ похудалофф....кто ЗА? Мне в личку девченка написала,которая там с нами была,ей наша компашка понравилась.
Только я незнаю как табл вставить ...
Надо дело наше продолжать,а то скоро лето!!!

Могу помочь вставить..или научить вставлять (если еще актуально):)

Цитата:

Сообщение от sota32 (Сообщение 24396341)
да я табл в экселе уже приготовила примерную...а вот как ее в радикал вставить не понимаю:009:

выделяешь таблицу, нажимаешь ctrl+ins открываешь ФШ, там Файл-Новый везде ставишь да или ок...Далее Редактировать-Вставить...все

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 24397650)
Девочки, тут недавно смотрела какую-то познавательную передачу! Там доктор говорила, что все аллергии - это явно выраженные проблемы с кишечником.... И лечить нужно кишечник!!!!

+100

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.