Цитата:
Сообщение от ob1
(Сообщение 22083447)
1. Да, хорошо.
2. Если поняли, то не реагировали бы так. Т.е. Вы заявляете, что разума у Вас нет? ;-}
3. Не раздражает, не знаком, слышал о нём два раза, не беспокоит. Но удивляют родители, которые допускают, что ребёнок ими руководит. Это абсолютно неправильно.
Если серьёзно, то меня удивляло, как женщина может выдумать что-то, уверить себя в этом и потом полностью уверенная в свём знании начинать тебя в чём-то убеждать, что-то доказывать,
ставить оценки, учить, советовать... С чем это связано -- непонятно...
|
Фигасе! а Вы-то сами что сейчас делаете??
Вы СЛЫШАЛИ о ЧУЖОМ ребенке два раза, и Вы уверены в своем знании, что это не родовая травма (а я писала- "возможно"), а что это ребенок помыкает родителями. Вы общаетесь со мной первый раз, а точно знаете, какие у меня были чувства к моему ребенку, и как я должна была реагировать, если бы поняла, что там была шутка. Я Вас уверяю, я поняла. И разум есть-таки у меня, и даже во время беременности не отказывал. И с ЧЮ тоже все в порядке, я тоже пошутила.
Все и всех заочно квалифицировали и разложили по полочкам, и, похоже, мысли не допускаете, что можете ошибаться. А женщины, когда так себя ведут, Вас удивляют. Просто поразительно!
|