Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хвасталка колясками, часть 2. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1078793)

Mistrale 18-02-2009 23:41

запп в детях за 7 тыщ стоит пока :)

Var 19-02-2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Bukа (Сообщение 21949515)
Спасибо :) мы пока только с чехольчком разобрались. Я-то грешным делом подумала, что за дурацкая инженерная мысль - с чехлом на ножки коляску "на попа" не поставить. И только потооом мне муш показал на карабинчики :008:
Счас будем капюшон в трубочку пытаться укатывать :))

меня вся эта дополнительная фурнитура оооочень порадовала, лично я чехол не сворачиваю, просто одну кнопку к капюшону пристегиваю, а вторую оставляю пристегнутой на раме- все прекрасно собирается, стоит и не пачкается

Var 19-02-2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Luрa (Сообщение 21950519)
ага и по-дороже:( и у квинни раздельные ручки, а я уж больно привыкла к сплошной:(

у Верве ко всему прочему очень неудобный блокиратор колес, который переключается исключительно руками, да и складывается 2-мя руками в книжку - а визуально оч симпатичная, я тоже ее хотела
что больше всего удивило, так это то, что кап расчитан исключительно на лето, а сама коляска по ткани - на осень/весну
покатала я ее, как-то неудобно было, даже не помню что именно не понравилось... вот в Зиппи, например, всякие меочи радуют, а в Верве всякие мелочи расстраивают...:(

Bukа 19-02-2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 21954574)
меня вся эта дополнительная фурнитура оооочень порадовала, лично я чехол не сворачиваю, просто одну кнопку к капюшону пристегиваю, а вторую оставляю пристегнутой на раме- все прекрасно собирается, стоит и не пачкается

Спасибо за подсказку такого варианта :) :flower:

Mistrale 19-02-2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 21954574)

вот я дура :010: :)), у меня предыдущего года зиппи, там нету этих карабинчиков, так я мучилась :001:

Yanette 19-02-2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 21949556)
Ааа, а я с Ханешкой поехала и нагрузила мокрого грязного снега (аж черного) в капюшон тетечке на переднем сидении :)) после этого было решено купить Куиксмарт :))
Вообще, как мне кажется, нуно что-то для прогулок по асфальту летом и поездок. А для всего остального - полноценная прогулка.

О! :flower: Расскажите про Куиксмарт! Я в процессе выбора "летне-поездочного" варианта коляски...
Очень харизматичная колясочка, только вот горизонтального положения спинки и бампера нет (а нужно ли? :016:)... А хоцца чаво-то необычного :)):)):))

Mistrale 19-02-2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Yanette (Сообщение 21965626)
О! :flower: Расскажите про Куиксмарт! Я в процессе выбора "летне-поездочного" варианта коляски...
Очень харизматичная колясочка, только вот горизонтального положения спинки и бампера нет (а нужно ли? :016:)... А хоцца чаво-то необычного :)):)):))

Она классная, но я покупала, когда ребенку было уже полтора года. Хотя у Хане моей такое же положение для сна, и мы в ней с года спали, а для малышей младше года, мне кажется, она не очень для сна подойдет. Но если только для поездок - то нормально.
Бампера нет, это да, но там сильно заваленное назад сиденье, поэтому сидеть в ней удобно, держаться за бампер не надо (то есть ребенок не полулежит, а именно сидит).
В общем, я для малышастика я бы подумала, а для годоваса взяла бы, не думая :)
У нее приличная проходимость и амортизация, и, главное, задние колеса стандартной ширины, пролезают во все салазки, и если впереди непрходимый сугроб (у нас так было), поворачиваете ее задом и проезжаете. Такое ни одной трости недоступно.

Хорьконутая 19-02-2009 12:56

Думаю над покупкой трости. Кто-нибудь видел такие живьем, что скажете?
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...azdel=1&tid=23
http://www.kolyaskaspb.ru/base_color...collection=772

Yanette 19-02-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 21969119)
Она классная, но я покупала, когда ребенку было уже полтора года. Хотя у Хане моей такое же положение для сна, и мы в ней с года спали, а для малышей младше года, мне кажется, она не очень для сна подойдет. Но если только для поездок - то нормально.
Бампера нет, это да, но там сильно заваленное назад сиденье, поэтому сидеть в ней удобно, держаться за бампер не надо (то есть ребенок не полулежит, а именно сидит).
В общем, я для малышастика я бы подумала, а для годоваса взяла бы, не думая :)
У нее приличная проходимость и амортизация, и, главное, задние колеса стандартной ширины, пролезают во все салазки, и если впереди непрходимый сугроб (у нас так было), поворачиваете ее задом и проезжаете. Такое ни одной трости недоступно.

У меня основная прогулка Хане Слалом - там лежачее положение тоже не особо лежачее... даже и не знаю, хорошо ли это...
То есть для малыша Куиксмарт не очень... Значит, куплю на "потом" :))
Встает вопрос купить трость на "сейчас" с лежачим хорошим положением и необычным дизайном... :065:

Мне вот тут Силвер Кросс Даззл понравилась... Кажись, хто-то шо-то про нее тут писал...

Алина"Малина" 19-02-2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Yanette (Сообщение 21972050)
У меня основная прогулка Хане Слалом - там лежачее положение тоже не особо лежачее... даже и не знаю, хорошо ли это...
То есть для малыша Куиксмарт не очень... Значит, куплю на "потом" :))
Встает вопрос купить трость на "сейчас" с лежачим хорошим положением и необычным дизайном... :065:

Мне вот тут Силвер Кросс Даззл понравилась... Кажись, хто-то шо-то про нее тут писал...

много тут писали...трость хорошая
но я не купила...муж не разрешил, сказал что уж очень игрушечная...
но она больше для поездок конечно, мы в итоге макларен кслр техно купили:fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.