![]() |
Фотки весенние такие,и детки лапушки.
|
Александра очень хорошенькая:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только кто бы меня по размерам обуви сориентировал:008: |
Цитата:
|
Фотки классные!!!
Кристина с Манюней!!! Сама Нежность :love: === Кстати, на развивалках не удалось поймать Манюню в кадр, тк она так зажигательно танцевала, зато видеокамера все запечатлела! === Даша с Елочкой!!! Фотка- класс!!! === Света с Данечкой-выглядите замечательно!!! Такие веселые и красивые!!! === А мы засопливили, видимо слишком рано разделись, в смысле легко оделись, теперь сидим с соплями. |
Всем приветиК! Наконец-то я выбралась в инет. :support: :support: :support:
Погода, классная, гуляем 2 раза в день по 2,5 часа. Но пока еще не рискнули совсем легко одеваться, будем постепенно скидывать весенню одежду и переходить на летнюю. Всетаки я еще считаю что ветер прохладный дует.:)) |
У нас такая классная детская площадка недалеко от дома, там столько много маленьких деток гуляет. Но мы в основном гуляем сидя на качелях (любим покачаться минут так 25), потом встанем пробежимся по площадке детской, пнем чей-то мячик и опять бегом на качели:))
|
Ну вот, только мы уехали из Питера - погода наладилась :) А в Москве тепло, но как только подует ветер :001: бррррр!
И почему-то никто не гуляет на площадках. Который день ходим гулять - площадки пустые - мамочки в основном парочками возят детычей в колясках. |
Цитата:
А мы только перестали сопливиться, неделю держался насморк. Я так и не понял, что это было: или зубы, ии аллергия, или мы дествительно где-то подхватили насморк:009: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |