lesoleil |
29-07-2008 18:15 |
Цитата:
Сообщение от Airin
(Сообщение 14643262)
Не-а, не ходим мы. Самые что ни на есть неходячие пупсы и есть. Хотя тоже может. Если чем-то завлечь - шагов 5 запросто идет, потом вспоминает что ему еще рано и начинает падать на что ни попадя. А вот за обе ручки - очень даже любит. Но я хитрю. Пытаюсь его только за одну водить (все-таки тренировка равновесия лучше). А чтобы не боялся - в свободную лапку каку игруху подсовываю.
А у меня так протасовка и не пошла((((. Нету у меня силы воли. Зато есть испытанный способ - МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ. Так что все равно прогресс есть. Ну и те кэгэ что после отравления слетели (хотя это оч быстро обратно наедается).
Я просто не очень парюсь потому что у нас ГВ цветет и пахнет! В жару в отпуске только мамой и питались (и все врачи меня за это хвалили когда заболели). И тут мне явно пролактин схуднуть как следует не даст - проверено дважды. Так что все у нас впереди.
|
Не, Ириш, Ленку никакие хитрости не берут, сама она ВОБЩЕ не ходит.
Про кг после отравления - ты не райдуся. Это вода из тебя вышла, а надо жЫр выгонять :065::015::))
У нас тоже ГВ - друг человека Лены. Ест отвратительно. Любит фрукты и творог, все остальное с дикими ухищрениями и легким насилием. :fifa:
Цитата:
Сообщение от BlackWych
(Сообщение 14643489)
ты что, уже переживать начала??? пойдет Леночка, никуда не денется, потом даже и не вспомнишь - во сколько:)
|
Не, я не переживаю, просто хочется :))
Цитата:
Сообщение от kuchvark
(Сообщение 14644016)
Юля просто занята :) гудена в Архангельске у мамы гостит :)
ой, я тож срываться начала, ужас :( съездила в метро прогулась, вроде полегчало. завтра Рома обещал на полдня отпустить погулять, а то скоро как злая собака буду
|
Юля не слишком занята, Юле просто лень за компом сидеть :))
Ой, мои нервы ваще ни к черту. Я на Ленасу начинаю срываться. Т.ч. думаю что-то надо предпринять или принять?:016::028:
|