Цитата:
Сообщение от Tats2
(Сообщение 20422993)
.... мамочки со стажем- что посоветуете??может поосбуждаем какой покупать/не покупать???
а у меня вот палец на ноге нарывает- сегодня поеду к хирургу- оччень боюсь,что буду ноготь снмать:(((( аа.......:091::091::091:
|
Давайте попбсуждаем, только я ничего сказать не могу. У Виталика был деревянный:)) не пристегивался и не выпадал, сам стул не падал, а пока маленький был сидел в автокресле на полу и я с ним по-турецки
Чтобы все зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от Шпинат
(Сообщение 20422995)
Люда! Мы с тобой насчет снов - сестры:)):)).Тоже такоооооооооое снится, хоть книжки пиши, приключенческо-фантастические:)):)):))
Пойду торт ляпать!:004:
|
Я так и сделала однажды, получился рассказик детективный, иногда перечитываю, забавно, как все в одном сне уместилось, это же секунды:010:
Тортик! покажешь фоту? А я жаркое в мультиварку сейчас заправлю, удобная вешь, скажу вам
Цитата:
Сообщение от Ksita
(Сообщение 20423536)
Галка, давай со мной на машине, мне не страшно будет, как одной!
|
Билеты до Севастополя сейчас 4046 стоят, но это коэффициент 0,85, в мае они будут стоить примерно 5060, а в июне 6080, в июле-августе еще на тысячу дороже. Семфирополь ближе. Мы бы могли тоже на машине, но надо мужу доказать преимущества этого способа.
Это нонсенс!!! Свекровь не только не отговорила, а даже сказала, что на счет отношения людей не беспокойтесь, там все только рады будут, очень гостепреимные:support:
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
(Сообщение 20424421)
ему на новый год подарили все сезоны ураганных хроник, поэтому он и тянется к телевизору.
|
Кто такие? мы еще таких не знаем
Цитата:
Сообщение от Шпинат
(Сообщение 20424596)
парметры - количество положений, ремни (ну это у всех, наверное..,), спецпанель, чтобребенок не соскользнул вниз, поднос для еды. складывание. тормоз на колесах. ну еще корзина внизу
|
ого, а мне подарили за 1000, я и не выбирала. Даже как зовется не знаю, в гараже пока лежит