asimptota |
15-05-2008 09:45 |
Цитата:
Сообщение от BlackWych
(Сообщение 13000506)
Еще раз проясню, что у меня на окнах, раз так всем интересно:065:
На кухне шторы по бокам висят, теоретически, их можно задвинуть. Там цветы во все окно - ваще ничего не видно.
В комнате - тюль типа неблестящей органзы:016:не знаю, как объяснить. Ну, через него не очень видно. В детской все, как положено - тюль и шторки, но к окну подхожу редко, поэтому их не задвигаю. Ну и цветы тоже во все окно.
Мои дети вырубаются со светом, шумом и пр...
|
про окна все понятно... у нас если без плотных штор - щоу " за стеклом"... напротив и дом и тропинка - дорожка по который сплошной поток пешеходов )))) и все в наши окна ))))
на кухне нет занавесок - там римские шторки, только вечером опускаю...
а вот про детей!!!!!! где таких дают???? хочу...
Цитата:
Сообщение от СтараяКляча
(Сообщение 13000669)
маруся засыпает с включенным светом и телеком. иногда я еще и по телефону болтаю,когда укладываю. и под слоновий топот тоже. даже под индейские крики:004:
|
зааавиднааааааа!!!!!! хочу, хочу, хочу.... не Марусю, а чтоб так Светка засыпала ... и Сашка...
Цитата:
Сообщение от BlackWych
(Сообщение 13003340)
Не знаю ,как вы укладываете, а я жду, пока совсем устанет - засыпание без проблем:)
|
а если не уснет????? ну вот не уснет и все???? проверено, может целый день не спать, пока не попадет именно в свою кроватку и в полной тишине.... просто мрак какой-то... на руках - никогда в жижни, в стульчике, на полу.... мурыжила ЧАСАМИ!!!! не засыпает...
Цитата:
Сообщение от kuchvark
(Сообщение 13003903)
я как тока вижу что спать хотят - сажаю в стульчики, соску в рот, и выхожу с кухни - через 5 минут раскладываю спящих детей по кроватям :)
|
все... всем позавидовала.... ну почему моя спит только в идеальной тишине????? очень чутко.. даже с колсякой а проспект не выйти из двора, сразу глазюки на распашку....
|