Цитата:
Сообщение от marmywka
(Сообщение 12103587)
Девочки, хотела бы спросить, как вы относитесь к тому, чтобы родители мужа брали ваших етей на руки без спроса????? я против. мы живём вместе и папа мужа периодически хватает ребёнка. сейчас я закатила скандал...:( я не могу так...я устала...если б оени жили отдельно, то пускай бы брали её на руки. а так если я дам добро, они в неё вцепятся и будут всё время таскать. мне так кажется. я вообще хочу к родакам своим. :041::041::041:
|
Ой,я хорошо отношусь. Сначала боялась конечно, доверяла только маме своей, а потом подумала, что родители мужа тоже бабушка-дедушка, они 2 воспитали, уже все вспомнили, как с детьми обращатся. Только вот мама мужа никак не научится смесь как следует мешать, устала говорить уже. :015:А в остальном все в порядке. Если честно, когда они сидят с детьми, это единственный мой шанс куда то сходить, в киноху например, и потом с новыми силами к детям. А так дома я пылью покрываюсь. Слишком уж был резким переход от "тусовщицы" к "маме".
Цитата:
Сообщение от Бармасиха
(Сообщение 12103614)
:041:Девочки а что модет в груди такое быть, если там нащупала уплотнение 2см на 2 см и болит если пытаюсь нажать, чтоб сцедить. И болит когда молоко прибыает? Что-то страшно млин:041::041::041:А тут еще толбко скорая ушла(старшой заболел):(
|
Бывало такое очень часто. Конечно деть рассосет лучше всего, еще иногда молокоотсот помогал. Желательно сначала душик на грудь тепленький, а когда сцеживать начинала теплую салфеточку прикладывала и массировала плотные места.
Цитата:
Сообщение от Kowka
(Сообщение 12106602)
меня мама постоянно присаживала ,нечего прямой позвоночник и матка не завернуласьюИ я масика присаживаю,
|
Я тоже иногда. Вредно ведь сажать ребенка надолго, некоторые сажают, например, в подушки, чтоб окрестности обозревал. Вот так точно нельзя.
Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 12106792)
девочки кто-нибудь уже установил с ребенком режим? моя не спит до 4-5 утра, а потом спи до потери сознания и ничем ее не разбудить, только на кормежку просыпается поест и тут же засыпает.
|
Мы с самого начала по режиму живем. Уже начинает даже вырабатываться режим бодрствования, а не только кормлений. А у вас похоже день с ночью местами поменялись или к этому идет. Даже не знаю что советовать, такого еще не разу не было (ттт).
|