Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Katofej 12-04-2008 02:42

Девочки, всем спасибо большое за советы и @@@@@.
Молоко пока что не собирается приходить, но я верю, что все наладится.
Смесь на всякий случай купили, Nan кисломолочный, но пока не воспользовались, тратим драгоценные замороженные запасы:001:Но они уже тоже закончились, так что Варька где часиков в 4 или в 5 проснется, будет просить, Дай Бог чтобы молоко пришло, а если нет....эх, прийдется смесь готовить......ох как не хочется мне смесь вводить...

Юличка 12-04-2008 02:44

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12084705)
а я в 6 утра начало, доча появилась в 9 ровно)))

девочки я наверное тоже хочу... но не представляю как с двумя маленькими управиться... наверное надо чтоб первый подрос, хотя для деток это наверное сказка когда разница в возрасте небольшая.

а моя научилась выхватывать соску из ротка, схватит выкинет и начинает тут же ее искать.

Я не раньше 5 лет, если соберусь конечно. Я сторонница большой разницы в вовзрасте.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12086346)
у меня 2 дня было ужасно мало молока, я литрами пила зеленый чай с молоком и вчера купила Апилак - сегодня аж брызжет само (т-т-т). Не сдавайтесь! :flower:

если не беспокоится мелкий - то и вы не беспокойтесь :fifa: У мен яандрюха беспокоится, если не получается в течение 10 часов, тогда уж приходится приходитьна помощь с трубочкой :046: Но он такой весь несчастный, тужится, плякает, есть отказывается... :010:

Вот, решила вам нас с Андрюшкой показать :support:
1. роддом, 2дня
2. выписка, 7 дней
3. 1,5 месяца
4. на коврике, почти 2 месяца
5. с мамочкой, почти 2 месяца

Апилак пью, млекоин, лактогон. Пока ноль эмоций.

Малыш прелесть.

Юличка 12-04-2008 02:52

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12095808)
Вот так с улыбочками :) :):) у нас обычно проходит массаж.

Какие вы забавные!!!

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12095994)
А на маминой высокой кровати нам разрешили теперь лежать только в ограничителях. А то не известно какие способности у нас проснутся после курса массажа.

Правильно. Я свою теперь подушкаи обкладываю. Мы и без курса массажа нырнуть пытаемся.

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12092926)
А я работаю в Международной клинике MEDEM на Марата, 6. Вот отпустили меня в декрет на полгодика. Обещала 01 сентября выйти. Бедный мой зам там уже вешается. :112:А я так во вкус материнства вошла, что теперь не представляю, что придется так скоро на работу выходить.:( Но я пока им об этом не говорю.:103:

Приятно позакомится коллега. Я пока не тороплюсь, меня вроде уже и не ждут, да и я как-то настроена на другую работу. Не устраивает моя по финансовым показателям.

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12092028)
А я уже сто раз сама себя похвалила, что заранее запаслась лактогенной добавкой Млечный Путь. Я ее первый раз пить начала еще в роддоме, когда проблемы были с молоком. А тут несколько дней назад вдруг молоко приходить перестало, даже ночью. В начале перепугалась, думала, что будет, как с первой дочей (ГВ до 1,5 месяцев), давай сразу в усиленном режиме пить свою добавку. Уже через день все нормализовалось, но я еще продолжаю пить, для профилактики.

Ты молодец, только вот где мне его в срочном порядке взять? По почте то ждать, а молочко ждать не будет. Я как то настроена на хорошее была и не предусмотрела.

Юличка 12-04-2008 02:55

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 12098474)
У НАС ДО 10 МЕС.

ой я знаю её чудновка,наша больница раньше от неё была

а я наоборот не дождусь

я тоже постучалась:008:;)

я уже как то писала есть нан,но нам не пондравилась,он аж кусками какими то срыгивал,но для стула полезна нан кисломолочный,ещё хорошая нутрилон,если боишься аллергию есть гиппероаллергенная,но она дороже вы два раза. А мы используем нестожен,хотя она дешевле всех остальных,только после неё у малого стул стал нормальный..А так желаю молочко востановить!!!!!!!!

Просто мало кто знает про мою больницу с новым названием. Все как раз помнят старое.

А мы щас пробуем Нутрилон, хоть и плохо менять смеси. Но на Нан у нас какая-то странная реакция пошла. Я купила Нтрилон антирефлюксный. Первый раз за последние сутки моя мочти не срыгнула. совсем чуток.
Нестоже нам не пошел, после него все выливалось.

Юличка 12-04-2008 03:02

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 12103922)
Девочки всем привет!
Мы наконец то сдали документы на прописку.:080:

Ну ты молодец!
Постучалась в контакте;)

Написала в личку. ;)
MD мил мама. он для беременных и кормящих матерей. в здоровом малыше я покупала.

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 12104056)
блин не могу я 2х месячного ребёнка так доверять, возьмут ещё не так...и вообще достали меня:079:

Спасиб. Надо купить.

Юличка 12-04-2008 03:04

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12097923)
Девочки, срочно.
Понимаю, уже сто раз спрашивали, но как говориться пока петух не клюнет.......
Вчера молоко пошло на спад, а сейчас уже с трудом накормила из обеих грудей :(:(:(
Не знаю, что дальше будет, но на всякий случай, хочу купить смесь, а то вдруг это не просто кризис, а конец молоку, Варька тогда нас всех слопает.........
КАКУЮ СМЕСЬ КУПИТЬ, КАКАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ?????

У нас пока Нан самое-то. Только обычный.

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 12098676)
Читала у консультантов по ГВ, что молоко в одночасье не пропадает. Так бывает только при высокой температуре или при серьезных заболеваниях (не хочу пугать, этого все равно у тебя нет). Лактационные кризы - ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ. Чтобы его пройти, нужно:
1. четкое желание продолжать ГВ
2. частое прикладывание (пусть после этого ты докормишь смесью, неважно)
3. лактогонные средства: чаи, гомеопатические горошки, теплый душ
4. кушать сразу после прикладывания, а до прикладывания - теплое питье с бутером, печеньем, перекус короче
5. контакт кожа к коже (на мой взгляд это чушь, но это только на мой, некоторые писали что помогает)
6. совместный сон с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ кормлением (чем чаше, тем лучше) в период до 6 часов утра, в это время вырабатывается пролактин

Про смеси: мне советовали, что если докорм после груди - обычный НАН или Нутрицию по 50-70 гр., на ночь 1 раз полное кормление бифидогенной смесью Бифидус (от Семпер), Галлия бифидо по 130-140 гр.
Смеси вообще-то очень индивидуальная вещь, подбирать придется все равно, так что все советы несовершенны.
Про гипоаллергенные смеси - их дают только по показаниям, детям с выраженным диатезом, у них есть серьезный недостаток - недостаток кальция, который нужно все время контролировать чтобы рахита избежать. Эти смеси самые дорогие, но их советуют только на крайняк.

@@@@@@@@@@@@@@@ Сисям, чтоб молочко прибыло

спасиб.

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12098806)
а я наслаждаюсь ролью домохозяйки))) просто перед беременностью работала как папа карло сутками

Ага, я тоже наслаждаюсь ролью мамы и домохозяйки.

ZZZ0512 12-04-2008 08:32

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 12103587)
Девочки, хотела бы спросить, как вы относитесь к тому, чтобы родители мужа брали ваших етей на руки без спроса????? я против. мы живём вместе и папа мужа периодически хватает ребёнка. сейчас я закатила скандал...:( я не могу так...я устала...если б оени жили отдельно, то пускай бы брали её на руки. а так если я дам добро, они в неё вцепятся и будут всё время таскать. мне так кажется. я вообще хочу к родакам своим. :041::041::041:

Ой,я хорошо отношусь. Сначала боялась конечно, доверяла только маме своей, а потом подумала, что родители мужа тоже бабушка-дедушка, они 2 воспитали, уже все вспомнили, как с детьми обращатся. Только вот мама мужа никак не научится смесь как следует мешать, устала говорить уже. :015:А в остальном все в порядке. Если честно, когда они сидят с детьми, это единственный мой шанс куда то сходить, в киноху например, и потом с новыми силами к детям. А так дома я пылью покрываюсь. Слишком уж был резким переход от "тусовщицы" к "маме".
Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 12103614)
:041:Девочки а что модет в груди такое быть, если там нащупала уплотнение 2см на 2 см и болит если пытаюсь нажать, чтоб сцедить. И болит когда молоко прибыает? Что-то страшно млин:041::041::041:А тут еще толбко скорая ушла(старшой заболел):(

Бывало такое очень часто. Конечно деть рассосет лучше всего, еще иногда молокоотсот помогал. Желательно сначала душик на грудь тепленький, а когда сцеживать начинала теплую салфеточку прикладывала и массировала плотные места.
Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 12106602)
меня мама постоянно присаживала ,нечего прямой позвоночник и матка не завернуласьюИ я масика присаживаю,

Я тоже иногда. Вредно ведь сажать ребенка надолго, некоторые сажают, например, в подушки, чтоб окрестности обозревал. Вот так точно нельзя.
Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12106792)
девочки кто-нибудь уже установил с ребенком режим? моя не спит до 4-5 утра, а потом спи до потери сознания и ничем ее не разбудить, только на кормежку просыпается поест и тут же засыпает.

Мы с самого начала по режиму живем. Уже начинает даже вырабатываться режим бодрствования, а не только кормлений. А у вас похоже день с ночью местами поменялись или к этому идет. Даже не знаю что советовать, такого еще не разу не было (ттт).

HACTEHbKA 12-04-2008 09:12

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12097923)
Девочки, срочно.
Понимаю, уже сто раз спрашивали, но как говориться пока петух не клюнет.......
Вчера молоко пошло на спад, а сейчас уже с трудом накормила из обеих грудей :(:(:(
Не знаю, что дальше будет, но на всякий случай, хочу купить смесь, а то вдруг это не просто кризис, а конец молоку, Варька тогда нас всех слопает.........
КАКУЮ СМЕСЬ КУПИТЬ, КАКАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ?????

Тебе нужно самой подобрать,т.к не все смеси подходят,мой ест только нутрилон,другие не подходят.
Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 12103614)
:041:Девочки а что модет в груди такое быть, если там нащупала уплотнение 2см на 2 см и болит если пытаюсь нажать, чтоб сцедить. И болит когда молоко прибыает? Что-то страшно млин:041::041::041:А тут еще толбко скорая ушла(старшой заболел):(

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет ок!;)

nilic77 12-04-2008 09:36

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12106730)

Я ему гречу, картошку, пченье мария, хлеб, иногда сыр и масло, говядину, чаи пью.
Усе я даже морковь недавно исключила. А еще козье молоко в чай добавляю.

Юля, я тут тоже озадачивалась нашими прыщечками на щеках, спосила у девочек в теме про аллергии (питалась я почти так же, как и ты), они сказали что любой из перечисленных продуктов тоже является аллергеном.
Я помню ты писала, что у дочки на коровье молоко аллергия, ты тогда попробуй и говядину не есть. Замени ее индейкой или кроликом.
Я сейчас полностью ушла от этих продуктов, посоветовали питаться рисом, кукурузной кашей, козьим молоком, печеными яблоками, кабачками, вымоченной картошкой, кроликом и индейкой. Пока все.
Плюс пользуюсь косметикой которую Ульяна советовала. Стало гораздо лучше, ттт, но только третий день у нас такая диета, пока о стойких результатах говорить рано.

Olga@ 12-04-2008 10:10

Всем доброе утро!

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 12106060)
да, с 2мя месяцами!

Спасибо!:008:

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12106165)
Чего-то не вижу тебя((( Какие-то у меня глюки с контактом сегодня...:(Напиши какая у тебя фамилия-я попробую сама добавить...

Максика с 2мя месяцами!!!:support:

Ольга Козлова (Туоппи)

Спасибо!:008:

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12106819)
Девочки, всем спасибо большое за советы и @@@@@.
Молоко пока что не собирается приходить, но я верю, что все наладится.
Смесь на всякий случай купили, Nan кисломолочный, но пока не воспользовались, тратим драгоценные замороженные запасы:001:Но они уже тоже закончились, так что Варька где часиков в 4 или в 5 проснется, будет просить, Дай Бог чтобы молоко пришло, а если нет....эх, прийдется смесь готовить......ох как не хочется мне смесь вводить...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы все наладилось!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.