![]() |
Настя, спасибо!:flower:
А моя бабушка сверху мазала их взбитым с сахаром белком.:) |
Всем доброе утро!!!Принимайте в свои ряды!!!Я вас еле прочитала...все три топика осилила:010:...и сразу хочу вас озадачить вопросиками...вы уж извените ...вообще на сайте совсем недавно...
1. где вы покупаете одноразовые и не одноразовые формы для выпечки??? 2. как книгу скачать...я по написанному пыталась но ни как...:008: 3. где модно купить канеллони??? Все у вас вкусно очень...фотки буду выкладывать позже...а вы фото уменьшаете???а как??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы с горбушей сделала с авокадо, огурцом, помидорами мелко нарезать и заправить соком горбуши с добавленными туда перчиком, прованскими травами и солью по вкусу.
Но я фанат диетических вариантов ;) |
Цитата:
Ответы: 1. В гипермаркетах (Окей, Перекресток) бывают, в Санта-Хаусе точно есть, в Максидоме, в Семи холмах и т.п. 2. Саму программу кулинарный блокнот? или уже те подборки, что с рецептами? 3. Не знаю где модно :) но купить там, где увидите :) В Окее, в Перекрестке. 4. Фотки уменьшать на компе :) фотошопом или эйсидиси (или другими подобными) :) Ну либо можно через радикал, если по-другому не умеете http://www.radikal.ru/ Он сам их уменьшает :) |
Цитата:
рама-бонжур, альметте, буко а лучше филадельфию или маскарпоне.. ну или рикотту :) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Берём свинину, режем, отбиваем достаточно тонко, соль-перец. Затем каждый кусочек СЛЕГКА смазываем майонезом (т.е. практически втираем его в мясо), пропущенным через пресс чесноком из расчёта 1 небольшой зубчик на 1 кусок. Кладём брусочек сыра и заворачиваем каждый ломтик в рулетик. Оборачиваем полосками бекона довольно плотно (на каждый рулетик уходит 2-3 полоски), уклаываем в форму и в духовку при 230 градусах примерно 30 минут. |
Цитата:
Спасибо, совсем слепая стала:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |