![]() |
Всем приветик!!!:004:
Angie.Lika - большое спасибо за фотку пенеток....очень понравились в выходные наверное тоже купим...:008: Аллеечки отдельный ПРИВЕТИК,не скучай мы о тебе помним...:support: |
ой,девочки,пристрелите меня,чтоб не мучилась:072:я маньяк колясочный,хочу ещё коляску:087:CHICCO S3. при том,что две у меня и так есть:wife:
|
Девочки привет.
долго не писала и не читала.мы мучаемся с зубами. Встаем в 6 утра...при том чтоя до3 заснуть не могу(дополуночничалась) а зубы все вылезти не могут...ааа убейте меня тоже!!!Но естьи плюсы- пошла на йогу закрутили в узел так что расвязаться до сих пор не могу...все орем ..ушла... Соседи тоже дрель прикупили... |
Цитата:
На здоровье.. в магазин был достаточно хороший выбор цветов.. Вам удачной покупки :) Аня-Аллея, будем по тебе скучать!!:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем доброе утро:flower::flower: |
Цитата:
|
ну здрасти......давайте все перестреляемся..:008: если очень хочется, то можно:)
Не убивайтесь вы так, всё равно не убьётесь:065::065::065::065: |
Доброе утро!
Цитата:
|
приветик всем
|
Цитата:
Лизок, только совсем ночью выдается время для форума. До еще "ВКонтакте" бывает зависаю. Как Семка???? Вы же совсем большие уже :) К стати, по поводу бана Аллеи - все правильно сделано. Кто-то "стукнул", модертор отреагировал, результат - бан. И не поспоришь. Читала весь ТОТ топ и была, мягко говоря в шоке. Чел пришел с реальной проблемой, а ее и извергом и ехидной и прочим обозвали, да еще к психиатру отправляют. Добрые самаритяне, блин... Эх, интернет - большая помойка. Да и "добрых" людей на ЛВ, тоже, не мало. Ловлю любые помидоры, тапки и пр.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |