Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Танюлька 29-10-2007 23:09

Цитата:

Сообщение от podrugadruga (Сообщение 7961083)
Всем привет!!!Наконец-то я стала мамой.Наша долгожданная доченька,наше сокровище,наша радость и счастье родилась 17.10.2007 в 9:50 утра путем КС.Наша Полинка весом 3300 и 52 см. кричала на весь роддом и оповестила всех о своем появлении на свет.Рожалиа в Скандинавии.Понравилось все,начиная от палаты и заканчивая питанием и уходом за нами.Но самое главное,что с этого дня со мной была доченька.Я СЧАСТЛИВА!!!

:flower:Поздравляю с рождением доченьки!:flower:
Здоровьица вам крепкого и молочка вкусного!
:support:И огромного счастья вашей семье!:support:

Малыша 29-10-2007 23:31

Девочки,приветики!
Я на минутку забежала,днём созванивалась со Светой Киски.Они лежат в 5ой больнице на Бухаретской-инфекционке.У неё признали мастит,а у манюни или стаф или дисбактериоз-всё в стадии анализов.Мучается с грудью,т.к разрешают сначала сцедить,потом простерилизовать,а потом только кормить.По её наблюдением большинство деток лежит из хвалёной двойки,при чём чуть ли не сразу из роддома.
Светик просила наших волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olesik4 29-10-2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 7962714)
Девочки,приветики!
Я на минутку забежала,днём созванивалась со Светой Киски.Они лежат в 5ой больнице на Бухаретской-инфекционке.У неё признали мастит,а у манюни или стаф или дисбактериоз-всё в стадии анализов.Мучается с грудью,т.к разрешают сначала сцедить,потом простерилизовать,а потом только кормить.По её наблюдением большинство деток лежит из хвалёной двойки,при чём чуть ли не сразу из роддома.

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cat_weird 29-10-2007 23:35

Девочки, Наташа, Анюта и обе Леночки, спасибо большое за ответы! :flower:

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7956475)
СК нам тоже ходит молодая, но с собой носит только бахилы, .... Может я конечно придираюсь, но такие мелочи не приятны, ибо ведёт себя, как дома. Но ещё раз повторюсь, к ребёнку относится хорошо и всё делает бережно.

мда, вроде и мелочи, но неприятно :015:
хотя по сравнению с тем, что сегодня ко мне эта тетка пришла... юлий цезарь, блин :) одной рукой слушает ребенка, другой записывает что-то, одновременно читает лекцию.. еще и меня припахала дозваниваться до ее конторы, я даже офигела...

Цитата:

Всем привет!!!Наконец-то я стала мамой.....Я СЧАСТЛИВА!!!

поздравляем! :flower:

cat_weird 29-10-2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 7961786)
Катюш..может неудачный экземпляр попался? У нас папа недельного Женьку заражал какой-то жутко стойкой заразой, нос ваще не дышал, заложенность надо было снимать. Что только ни капали, чем ни чистили. Короче, перепробовали кучу ентих самых отсосов. Помог только один, очень мощный. Он такой тугой на ощупь был. Но вам наверно такой экстремальный вариант не нужен. ТТТ
А вы в какой поликлинике? 17?

да нету у нас соплей, в том и дело. ежли какая сопель попадается, то выковыриваем... но всего-то две и было.
я уже на 95% уверена, что это аллергия на фрутоняню. я ее сегодня не пила, и вот к ночи ежинка наконец смогла взять грудь - и так разохотилась, что сожрала обе :))))
поликлиника 63.

Цитата:

Я на минутку забежала,днём созванивалась со Светой Киски.Они лежат в 5ой больнице на Бухаретской-инфекционке....

@@@@

Анютка 30-10-2007 00:29

Привет, девчата! :)

Поздравляю наших "ужемамочек" с их счастьем! Катюшку и Танюшку - с долгожданными наследниками, Надюшу и Леночку - с дочурками! :love: Сладких вам ночек, вкусного молочка и крепкого здоровья и много-много трогательных детких улыбок!!! :love::love::love:

Свете - мои кулачки @@ Поправляйтесь скорее и побыстрее возвращайтесь домой :love:

Людочка-ILA, поправляйтесь тоже поскорее. :love:Что ж такое, что ж болеют-то все??? :(Все-таки да, вирус этот супер-летучий, зараза. :008:

Анютка 30-10-2007 00:31

Цитата:

Всем привет!!!Наконец-то я стала мамой.Наша долгожданная доченька,наше сокровище,наша радость и счастье родилась 17.10.2007 в 9:50 утра путем КС.Наша Полинка весом 3300 и 52 см. кричала на весь роддом и оповестила всех о своем появлении на свет.Рожалиа в Скандинавии.Понравилось все,начиная от палаты и заканчивая питанием и уходом за нами.Но самое главное,что с этого дня со мной была доченька.Я СЧАСТЛИВА!!!

Поздравляю! :love: Полинка, расти здоровенькой, веселой и радуй маму с папой каждый день! :love:

Анютка 30-10-2007 00:39

Девочки, хотела спросить: у ваших малышей когда появляется аллергия в виде прыщиков на личике (видимо от маминого аппетита :008:), то вы принимаете какие-то меры, кроме того, что делаете свою диету более строгой? Ну какие-то лекарства малышу и т.п., мази на прыщики и прочее?
Дочу тут чего-то очень обсыпало, видать, мамаша с фруктами переборщила :001:, так вот уже три дня не проходит, обычно на следующий день все проходило... Мажу моську ей бепантеном, сама на диете, а эффект нулевой. :008:

И еще вопрос, но это уже скорее любопытство :)) Сколько раз к вам с патронажем ходили за все время? Ко мне два раза, а дочке скоро месяц. Если честно, то я удивлена, мне-то не столько эти патронажи нужны, хотя вон впрочем про аллергию бы спросила, если пожаловали бы. Просто к старшей дочке с патронажем ходили за месяц ее жизни примерно раз восемь-десять. Видимо, медицинское обслуживание становится качественнее год от года :)) А так талоны от сертификата отрвали в первый же прием и все "пока-пока" сделали :))

Танюлька 30-10-2007 00:39

Цитата:

Свете и Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее

Танюлька 30-10-2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 7964545)
И еще вопрос, но это уже скорее любопытство :)) Сколько раз к вам с патронажем ходили за все время? Ко мне два раза, а дочке скоро месяц. Если честно, то я удивлена, мне-то не столько эти патронажи нужны, хотя вон впрочем про аллергию бы спросила, если пожаловали бы. Просто к старшей дочке с патронажем ходили за месяц ее жизни примерно раз восемь-десять. Видимо, медицинское обслуживание становится качественнее год от года :)) А так талоны от сертификата отрвали в первый же прием и все "пока-пока" сделали :))

К нам медсестра приходила 4 раза, а врач 2. В четверг нам месяц и мы пойдем в поликлинику

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.