![]() |
Цитата:
:flower:Поздравляю с рождением доченьки!:flower: Здоровьица вам крепкого и молочка вкусного! :support:И огромного счастья вашей семье!:support: |
Девочки,приветики!
Я на минутку забежала,днём созванивалась со Светой Киски.Они лежат в 5ой больнице на Бухаретской-инфекционке.У неё признали мастит,а у манюни или стаф или дисбактериоз-всё в стадии анализов.Мучается с грудью,т.к разрешают сначала сцедить,потом простерилизовать,а потом только кормить.По её наблюдением большинство деток лежит из хвалёной двойки,при чём чуть ли не сразу из роддома. Светик просила наших волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Девочки, Наташа, Анюта и обе Леночки, спасибо большое за ответы! :flower:
Цитата:
хотя по сравнению с тем, что сегодня ко мне эта тетка пришла... юлий цезарь, блин :) одной рукой слушает ребенка, другой записывает что-то, одновременно читает лекцию.. еще и меня припахала дозваниваться до ее конторы, я даже офигела... Цитата:
|
Цитата:
я уже на 95% уверена, что это аллергия на фрутоняню. я ее сегодня не пила, и вот к ночи ежинка наконец смогла взять грудь - и так разохотилась, что сожрала обе :)))) поликлиника 63. Цитата:
|
Привет, девчата! :)
Поздравляю наших "ужемамочек" с их счастьем! Катюшку и Танюшку - с долгожданными наследниками, Надюшу и Леночку - с дочурками! :love: Сладких вам ночек, вкусного молочка и крепкого здоровья и много-много трогательных детких улыбок!!! :love::love::love: Свете - мои кулачки @@ Поправляйтесь скорее и побыстрее возвращайтесь домой :love: Людочка-ILA, поправляйтесь тоже поскорее. :love:Что ж такое, что ж болеют-то все??? :(Все-таки да, вирус этот супер-летучий, зараза. :008: |
Цитата:
|
Девочки, хотела спросить: у ваших малышей когда появляется аллергия в виде прыщиков на личике (видимо от маминого аппетита :008:), то вы принимаете какие-то меры, кроме того, что делаете свою диету более строгой? Ну какие-то лекарства малышу и т.п., мази на прыщики и прочее?
Дочу тут чего-то очень обсыпало, видать, мамаша с фруктами переборщила :001:, так вот уже три дня не проходит, обычно на следующий день все проходило... Мажу моську ей бепантеном, сама на диете, а эффект нулевой. :008: И еще вопрос, но это уже скорее любопытство :)) Сколько раз к вам с патронажем ходили за все время? Ко мне два раза, а дочке скоро месяц. Если честно, то я удивлена, мне-то не столько эти патронажи нужны, хотя вон впрочем про аллергию бы спросила, если пожаловали бы. Просто к старшей дочке с патронажем ходили за месяц ее жизни примерно раз восемь-десять. Видимо, медицинское обслуживание становится качественнее год от года :)) А так талоны от сертификата отрвали в первый же прием и все "пока-пока" сделали :)) |
Цитата:
поправляйтесь скорее |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |