Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Anna Le Mur 21-05-2006 23:06

Вложений: 1
Здравствуйте, августяшечки! Вернулись с дачи, деток по кроваткам, а я к вам! Соскучилась. :support:
Теперь завалю ответами :support:
Для начала поделюсь радостью - на прошлой неделе в среду благодаря вашим кулачкам я сама благополучно добралась до дома на таком вот конике:

Юляня 21-05-2006 23:08

Коник - супер! Ты молодец! Это твоя новая машина?

Anna Le Mur 21-05-2006 23:19

Цитата:

Сообщение от Юляня
Оля, с девятимесячьем вас!!!!!
А ты нам Гошика не покажешь что ли?:008:

Оленька, Гошика с 9 месяцами! :support: :support: :support: :support: :support:
УРА!!!! Замечательному сыночку замечательной мамочки! Сколько же Гошик уже умеет!

Иришу с первым Катюшкиным шажком! :support:

Мариночку с днюшечкой Луизочки! Такой славный пухлик! :love: А слова твои, Марина, растрогали до слез! :love:

Светиного Алешика с очередным достижением! Скоро побежите! :flower:

Anna Le Mur 21-05-2006 23:20

Цитата:

Сообщение от Юляня
Коник - супер! Ты молодец! Это твоя новая машина?

Да! только я совсем мало опыта вождения имею, по городу в пробках боюсь. Хотя в четверг и пятницу на работу мужа отвезла. А вот одна обратно побоялась. :008:

Юляня 21-05-2006 23:22

Здорово! Я в марках машин пока не разбираюсь, но все равно скажи, какая. Мне очень понравилась с виду. И цвет!

Marina&Co 21-05-2006 23:23

Цитата:

Сообщение от Ann
Да! только я совсем мало опыта вождения имею, по городу в пробках боюсь. Хотя в четверг и пятницу на работу мужа отвезла. А вот одна обратно побоялась. :008:

Аня, поздравляю! Машинка красавица! А почему ты мужа возишь? У него нет теперь машины?

Anna Le Mur 21-05-2006 23:24

Это хенде гетц. А цвет - красно-оранжевый, кирпичный - сложно описать. Он маленький, компактный и очень удобный. На работе во дворе стоял все выходные. Я даже соскучилась :)) .

Anna Le Mur 21-05-2006 23:29

Цитата:

Сообщение от Юляня
Все хотела написать и за этой дискуссией все не успевала:
Фотка Гошика у Залива - просто отпад. Большой респект фотографу!
Полиночка - такая очаровашка! И разве можно девочку с такими щечками назвать стройняшкой? ;)

Юль, я Полюню не взвешивала уже месяца четыре как минимум! Не знаю сколько дочка весит, представляешь? :))

Юля, про дачу вашу - второй вариант мне нравится гораздо больше! В Александровской сдают каждый угол - как в фильме "Будьте моим мужем", помнишь? народу тьма, машин тьма. Соседей не выбирают, гулянки за стенкой через день - удовольствием не назовешь. И зачем вам асфальтовые дорожки летом - коленки разбивать? Будете по печоку топать, шишки собирать, Ваня мячик гонять будет среди сосен. И гулять он там и один сможет, а в Александровской ходили бы только вместе. А то что ездить неудобно - так это ж не тебе, а мужу. Мыться можно в Зеленогорске в бане, наверняка там есть! А продукты вам папа будет привозить?

А про температуру Машенькину - ты наверное догадываешься, что я тебе скажу? :008: Хорошо что сейчас уже все хорошо!

Anna Le Mur 21-05-2006 23:31

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Аня, поздравляю! Машинка красавица! А почему ты мужа возишь? У него нет теперь машины?

Есть :)) Я его вожу - потому что одна пока боюсь :)) А с понедельника он свою машину в сервис отдает, так что неделю или даже больше будем вместе ездить. Будет мне тренировка перед самостоятельными выездами. Очень хочется стать независимой!

Anna Le Mur 21-05-2006 23:40

Цитата:

Сообщение от Тёмная
Я не из-за коляски плачу, а от бессилия. Да и денег жалко. Ведь е тысячи для меня достаточно крупные деньги, хоть муж и не плохо зарабатывает. Не могу я этими деньгами кидаться. Это уже 4000 фокус, 2200 Чикко.+ еще тысячи другую прогулку покупать. Это золотая коляска получается...

Свет, а если посмотреть, что там с твоей коляской? Может все в порядке, и можно ребенка возить?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.