![]() |
Люда, в определенном возрасте тема смерти деток начинает волновать, т.к. они не понимают, что это и как. Есть литераура всякая- типа, как объяснить ребенку, подобные понятия. Я сама не читала еще :065: Ну в общем, не боись :ded::flower:
Забыла написать- про азбуки. Я тоже хочу говорящую, и оркестр, на немецкооооммм... Галя, ты не в курсе, тут такое бывает? Я нашла карту мира детскую со зверями и всякмими прикольными штуками-рада просто ... (очень :) ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если не найду сстукни мне перед отъездом? Цитата:
|
Про фотки- нууу, народ, вы не удаляйте так быстро-то.. :008: Я вот, например, читаю толком раз в 3 дня вас, и большую часть фоток просто не вижу, а жааалко-то как! Хоть денька 2-3 оставьте уж посмотреть таким тормозам как я:) :091::065:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
меня волнует безопасность когда бебик у нас на кровати валяется - я вот про такие бортики думала вроде у Марианны были, или я придумываю?:016: Цитата:
|
я щас ругаться буду....
дала объяву на ДО, что куплю ветр.комбез КЕРРИ 74 пишут про рейму и куртки люди совсем читать не умеют :) |
Цитата:
Не, я не в курсе, бывет ли такое (азбука) на немецком. Не видела, по крайней мере. Но я, если честно, и не стремилась бы к немецкому варианту. Уж его-то детишки твои освоят и так :) В общем, добывай себе русскую, не ошибешься )) Вон Дана писала, что у них есть английский вариант, если я ничего не путаю. |
Цитата:
В ЗПапе есть она, англицкая:)) |
Цитата:
на крупе покупали за 220 руб месяц назад :) а русский купили за 250, в полтора года я еще испанскую видела, но не купила мы еще купили со слогами, вот это гораздо полезней кстати алфавит ребенок и так выучит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |