Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1121619)

verona_w 19-03-2009 00:24

Люда, в определенном возрасте тема смерти деток начинает волновать, т.к. они не понимают, что это и как. Есть литераура всякая- типа, как объяснить ребенку, подобные понятия. Я сама не читала еще :065: Ну в общем, не боись :ded::flower:

Забыла написать- про азбуки. Я тоже хочу говорящую, и оркестр, на немецкооооммм... Галя, ты не в курсе, тут такое бывает?
Я нашла карту мира детскую со зверями и всякмими прикольными штуками-рада просто ... (очень :) )

spiderfree 19-03-2009 00:27

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 23334928)
Дана, у нас с Яшкой было то же самое. Если у вас мебель современная, то можно резиновые штуки такие на особо опасные углы надеть. У нас старые шкафы с деталями, на которые эти насадки не надеваются (( так что я в некоторые места просто подушки подкладывала
а вообще не устаю удивляться, как по-разному развиваются дети...

Девочки, спасибо! Яшка таки выдал температуру легкую... не зря, значит, его домой отдали. Правда, по-прежнему никаких признаков, за что отдали, нету - не кашляет, не чихает... очень домой хотел, наверное :))

она башкой стучит о плоские стенки

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 23337060)
мой сын постоянно говорит, что он не хочет умирать...........:010:
Мы сначала думали, что чего-то насмотрелся, но он уже около года, нет-нет да скажет. Я уже бояться начинаю:001::(

моет такой возраст?

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 23337609)
Ну дааа, а выглядит на фотках крупнее...:009:

Я поеду в районе 10 апреля... Если тебе актуально будет, могу привезти что надо...

Дааа, наверное я сравнивала с Жеником Светика... Мне казалось что мы мало едим..
:009:

надо рукку
если не найду сстукни мне перед отъездом?

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 23337958)
Просто Наташка часто пишет - а моя так не делает, а мы так не умеем.
Забывает сделать скидку на то, что они, не считая Виткиного Николасика, самые маленькие в топе.
Да еще и роды проблемные, гипоксия, больница:(
Кристинке 12-го только 4 месяца исполнилось, а доче Даны через 4 дня, сыну Елены через 5, сыну Вероники через 6 и т.д. - полгода!!!!
Разве ж можно на них равняться:005:?

Многие (Наташа доктор, Оля Прекрасная и т.д.) чуть ли не месяц назад писали, что детки ноги в рот суют, а моя это стала делать только три дня назад.
Ну дык они 2.10 родились, а мы 28.10!!
Вот она разница практически в месяц отчетлива видна:ded:

да да да да

verona_w 19-03-2009 00:28

Про фотки- нууу, народ, вы не удаляйте так быстро-то.. :008: Я вот, например, читаю толком раз в 3 дня вас, и большую часть фоток просто не вижу, а жааалко-то как! Хоть денька 2-3 оставьте уж посмотреть таким тормозам как я:) :091::065:

Вишневая косточка 19-03-2009 00:28

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от liliana (Сообщение 23327083)
ежемесячное пособие до 1,5 (еще в 2008 году было до 1)
выплачивается с учетом среднедушевого дохода семьи
а под обычным ты,нав,подразумеваешь,то что от з/п.

да-да, обычное, тепреь поняла, спасибо:support:

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 23328485)
Присоединяюсь, поздравляю))))))))))):flower::flower::flower:

У нас они с рождения...

спасибо Настен:flower:

Цитата:

Сообщение от лимон (Сообщение 23328695)
а у меня с самого начала бортики на кровати были... мама подарила.. правда сейчас они нужнее.. головой не так стукается, как могла бы.....

кста про аукционы тоже интересно

не. обычные борткики на детскую кровать у нас есть
меня волнует безопасность когда бебик у нас на кровати валяется - я вот про такие бортики думала

вроде у Марианны были, или я придумываю?:016:

Цитата:

Сообщение от лимон (Сообщение 23329112)
кошмар какой..:015:. суд по всему конец пленки там где этому "водиле" мозги вправляют вырезан

ужасть

spiderfree 19-03-2009 00:30

я щас ругаться буду....
дала объяву на ДО, что куплю ветр.комбез КЕРРИ 74
пишут про рейму и куртки
люди совсем читать не умеют :)

dGalka 19-03-2009 00:30

Цитата:

Сообщение от verona_w (Сообщение 23338341)
Забыла написать- про азбуки. Я тоже хочу говорящую, и оркестр, на немецкооооммм... Галя, ты не в курсе, тут такое бывает?
Я нашла карту мира детскую со зверями и всякмими прикольными штуками-рада просто ... (очень :) )

Привет и с датой вас! :flower::flower:
Не, я не в курсе, бывет ли такое (азбука) на немецком. Не видела, по крайней мере. Но я, если честно, и не стремилась бы к немецкому варианту. Уж его-то детишки твои освоят и так :) В общем, добывай себе русскую, не ошибешься ))
Вон Дана писала, что у них есть английский вариант, если я ничего не путаю.

простоЛЮДинкА 19-03-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 23338690)

Не путаешь:)
В ЗПапе есть она, англицкая:))

spiderfree 19-03-2009 00:33

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 23338690)
Привет и с датой вас! :flower::flower:
Не, я не в курсе, бывет ли такое (азбука) на немецком. Не видела, по крайней мере. Но я, если честно, и не стремилась бы к немецкому варианту. Уж его-то детишки твои освоят и так :) В общем, добывай себе русскую, не ошибешься ))

есть англ
на крупе покупали за 220 руб месяц назад :) а русский купили за 250, в полтора года
я еще испанскую видела, но не купила
мы еще купили со слогами, вот это гораздо полезней кстати
алфавит ребенок и так выучит :)

dGalka 19-03-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 23338763)
Не путаешь:)
В ЗПапе есть она, англицкая:))

А, ну тогда надо поглядеть, кто автор )), и у него же искать немецкую. хотя верится слабо

spiderfree 19-03-2009 00:35

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 23338842)
А, ну тогда надо поглядеть, кто автор )), и у него же искать немецкую. хотя верится слабо

анг как и русскя - знаток

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.