![]() |
Цитата:
Цитата:
Еще раз всем спасибо:008::love::008: А что правда Елисей на меня похож сильно?;) |
Цитата:
первая суперская фотка -такое освещение:) а у меня салон на дому - муж волосы мне покрасил (подруга подарила профессиональную краску) а мама безуспешно пытается угомонить орущую Яну. вдвоем мы даже волосы покрасить мне не могли ее не положить никак даже на полчасика |
Цитата:
Успехов с покраской!!!! |
Цитата:
А вообще я уже кормила на улице, но в спокойной обстановке - с подготовкой и мужем... |
Так ну посмотрим есть этот вирус или нет:005:
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа, все я его убрала:080::080::080::080::080:
|
Цитата:
а что с этой мраморностью делать? |
Цитата:
Я так и не поняла есть у нас или нет, пока тут не написали я ничего такого не замечала. Так что не парься:)) |
Блин... надорвала что ли???
|
Цитата:
Рита сыночек прелесть:love: |
Наташа держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
короче я сегодня как тупица полная :)) все вопросы да вопросы... извиняюсь :) |
Цитата:
а то у меня уже и так хватает поводов "попариться", а тут еще и кожа какая-то МРАМОРНАЯ... не не... |
Цитата:
Аж дыхание перехватывает, как кольцо сжимают вокруг ребер и не вздохнуть....... Перемещаюсь по квартире и все время вскрикиваю от боли:( Даже не знаю, можно чем намазать или нет? |
Цитата:
|
Всем привет!:support:
Огромное спасибо за поздравления:love::love::love: Решили тоже показаться по случаю нашей первой датки: |
Девчата, малыши такие замечательные!!!!!!! Просто глаз не оторвать!!!!!! Пуськи сладкие!!!!:love::008::love:
|
НАташа, может межрёберная невралгия? Что делать не знаю.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |