![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ластена, держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Подскажите какое-нибудь действенное средство от горла? Болит так, что в ушах звенит:065:. Как-то не в тему мне болеть сейчас:005: Отопление дали неделю назад:080: |
думала и надеялась,что нас пронесёт..нет..не пронесло:( мы сегодня тоже стали космонавтами:010::010:только шагнула от кровати,как Бодька с неё полетел:010::010::010:у нас ещё кровать высокая метр точно в высоту есть..он даже не заплакал,а я рыдала,как сумашедшая:041::041::041:но головой вроде не ударился,я сейчас и не сооброжу,всё так быстро получилось,но мне кажется,что я его как раз поймала,когда он головой приземлялся:091::091:
потом у нас проищол другой казус..я вышла из колмнаты,а когда пришла,там как будто мамай прошёл..из шкафа вещи достаны(те что были на нижней полке),у меня стол,на нём полотенце,.на колторой стоит банка со смесью,бутылочки,ну и всякие мелочи для малого, так он видимо потянул за полотенце и всё это оказалось на полу.:091::091::091:.вообщем не день,а не пойми что |
Цитата:
Цитата:
Пардон, заболталась. От горла - гексорал, но при ГВ - не знаю. Не топят, бяки! 5 минут вчера пожурчали и все. |
Цитата:
у нас дали. Жарища:010: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
Врач говорила только когда пойдёт купить обувь :016: :016: Так надо или нет? не понимаю теперь! :016: Цитата:
А отопление у нас тоже дали, жесть такая ПАРИЛКА! :073::065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет большой и теплый:flower::support::flower: И много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flowe r: Иришка от горла - полоскание всем чем можно (соль, йодинол,ромашка, сода), ГЛАВНОЕ частота, в идеале - каждые полчаса (за день должно прийти исцеление:)) Еще Йодинолом прямо не разбавляя можно помазать что достанешь. Начинать прямо сейчас. Можно даже не особо заморачиваться с подогреванием |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |