![]() |
Цитата:
|
|
Приветики ! :))
Мы сходилаи в поликлинику 6200 весим и 59 см :)) пухлечки, но рост маловат как-то странно, может нас не правильно замерили :008: и ещё акдс нам делать не стали гемоглобин 104 :( низковат сказали. так что теперь будем пить витаминки и я буду есть много яблок и гранаты сказали поесть :028: что скажите, это действительно низкий гемоглобин??? это плохо для ребетенка да? :002: |
|
Цитата:
а про гемоглобин, я не знаю...:009: думаю опытные наши мамашки тебе подскажут;) не переживай, это не критично, все можно поправить:flower: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ЕЩЕ РАЗ!!!!:flower::flower::flower: |
вот такие мы бантика нет жаль :008:
![]() |
это в полный рост :073:
![]() |
Цитата:
про вчд все ясно, ну тогда и не будем делать пока. :008: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Светик Кристиночка просто прелесть, пухлячки такие, чмок маленькую, у вас на платьеце бантик.;)
совершенно очаровательные!!!!!!!:love::love: |
Всем приветик!:support::support::support:
Наконец-то у меня форум заработал:080::080::080: Я уже конкретно так на него подсела.:073: Все малыши такие классненькие:0015::0008::0008::0008:!!! Оля-trulelya, а ты мазь гистан не пробовала. Она против аллергических проявлений на коже, для деток подходит и стоит 120р.:ded: Алла-snowy, У нас тоже частенько понос, но она не плачет, подгузник всегда ночью без как. Но у меня самой такой желудок. Ап-пельсинка, на узи @@@@@@@@@@@@@@@! Милочка, пусть твои сопельки наконец-то проходят @@@@@@@@@! У меня такие растяжки, что ни один крем не поможет!Живот, попа, бедра, а по внутреней стороне бедра даже ниже колена:001::0072: Все ВМА удивлялось:0073:, но это либо наследственная эластичность кожи плохая, либо гормоны. Остается только в салоне убирать или пилингом или еще чем-нибудь.Но это только после ГВ. Вот А еще вчера чуть с мужем не поругалась из-за того, что собираюсь на лето к родителям уехать. До ссоры не дошло, но видимо, он затаил обиду:050::0065::0069: . Не понимает, что я уже немного подустала. Я ведь целыми днями одна! Он приходит в лучшем случае в22 в худшем в час ночи. А там много помощников, свежий воздух, свои овощи, фрукты. Буду прочищаться натуральным березовым соком, которого папа заготовил аж 300! литров!!!!:080:Конечно там нет всяких развлечений, но я же не за ними еду! Я понимаю, что ему тут без нас скучно будет. Зато сможет пойти на футбик. Родители его здесь, друзья. А туда ехать не хочет. Ему там скучно будет. Девочки, что вы думаете по этому поводу? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |