![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сегодня был экспромпт -
:004:как потратить 2 пачки творога без добавления муки и масла...:004: Итог, спекла творожный пудинг::019: Итак 2 пачки творога 0% +0,5 стакана 0% молока + 4 ст. ложки фруктозы, 2 белка, стакан манки, все взбить. Пеклось в аэрогриле 45 минут при 210 градусах получилось супер нежненько, сфоткать не успела:019::019::019: сама съела кусочек малипуський... ну очень вкумно пахло - вместо ужина. Монти меня простит:091: |
Вложений: 2
Всем добое утро! Добралась, наконец, и до вкусняцкого :) Вернулась неделю назад, но никак не могла акклиматизироваться. А в плане готовки вообще полный ступор был - после тайской еды и обилия свежайших фруктов, овощей и морепродуктов, тут не хотелось ни идти в магазин ни готовить...
Но, кажется, все вернулось на круги своя. Стимул готовить появился, правда, теперь я и ранее любя морепродукты, влюбилась в них еще больше, ну и приняла на вооружение некоторые моменты. А еще, уже заказала книку тайской кухни :) Ну и парочка фоток - мой вчерашний обед на работе (я с собой готовлю) - судак с "тайским акцентом", брюссельская капуста и салат "Взрыв витаминов" и любимые моими домашними, очередные рогалики :) |
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста рецептик вкусного салатика:019: из консервированной горбуши.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, их национальные специи - уже упомянутый выше чили, имбирь, семена кориандра. Ну еще много всяких, но эти почти везде :) |
Ммм.... Какие вкусные рогалики! Моя бабушка такие пекла! Научите меня, пожалуйста!:008:
|
Цитата:
3/4 ст. молока 50 г дрожжей 200 г маргарина мука сахар Дрожжи развести теплым молоком, туда же - растопленный маргарин, муку - сыплю на глаз, чтобы комок был еще достаточно мягкий, но его уже можно было раскатывать. Делю на 8 кусочков, каждый раскатываю на сахаре в круг, разрезаю на сектора и сворачиваю в рогалик. Бабушка добавляла в него клюкву. Мои домашние любят просто без ничего. Я пробовала делать на работу с сухофруктами - народу понравилось :). В сахар можно мелко дробленые крецкие орехи добавить... На противень и в духовку при 200 градусах. Готовятся минут 15. Обычно я выкладываю первую партию и пока закручиваю вторую, первая уже готова. Главное, не пропустить момент - они еще светлые, а через 5 минут могут уже пересохнуть :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |