Цитата:
Сообщение от cat_weird
(Сообщение 7953665)
Девочки, а таки кто с кем мед.страховку заключал на ребенка?.
|
С Ренесансом, врач из 21-го века, пока довольна, хотя врач слишком пальцастая, ну это из серии личной неприязни, главное, что к ребёнку хорошо относится.
Цитата:
Сообщение от cat_weird
(Сообщение 7954668)
Девочки, а еще вопрос. чем пальчики обрабатывать после того, как обстригла коготочки?
|
Рита говорила про настойку календулы, я купила, но обработать забыла.
Цитата:
Сообщение от anutka1212
(Сообщение 7955614)
нам ходит молоденькая девушка, всегда с собой у неё бахиллы, одноразовый халат, всякие баночки, ватные палочки, весы ну и всё что нужно для осмотра ребёнка. очень вежливая, обходительная, и как специалист хорошая: всё расскажет, покажет, объяснит. У нас претензий нет.
|
Анюта, а как зовут её? К нам тоже ходит молодая, но с собой носит только бахилы, халат принесла один раз и сказалае его убрать и перед её приходом ей его доставать (т.е. получается, что одноразовый использует много раз), ватные палочки и проч. берёт наше. А ещё мне не понравилось, что она молча без спросу, может взять пелёнку из кроватки и постелить её на весы, а у меня для таких целей одноразовые есть. Может я конечно придираюсь, но такие мелочи не приятны, ибо ведёт себя, как дома. Но ещё раз повторюсь, к ребёнку относится хорошо и всё делает бережно.
|