![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Настя, дообро пожаловать нет, не слабая...просто тяжело это.но время лечит... хотя с родителями в какой то мере легче первое время-и помочь могут и вечером вроде бы не одна. все пройдет, главное набраться терпения, и хвост пистолетом))"
Спасибо вам за поддержку, вот если бы он еще нервы не трепал своими звонками и словами что любит и хочет быть вместе, НО из-за МЕНЯ ничего не получиться и он больше не вернется!!! Жуть, нервы трепятся от таких слов только в путь!!! |
Вложений: 3
а вот и именинница:))
|
Юлечка55, поздравляю вас с праздником!!!! Глазищи большие у дочи красивые!!!! )))Счастья ей и здоровья, а маме пожелаем чтобы доча радовала и слушалась!!!!
|
Цитата:
Хорошие фотографии! |
ХОРОШИЕ ФОТОГРАФии?а что за тортик?
|
Тортик и наш любимый Дон Панчо называется, я его сама научилась делать после чего перестала покупать!!!)))
Девочки у меня МЕГА радость!!! Мой Андрюшка только что перевернулся САМ первый раз!!! Столько радости давно не было!!!! |
Цитата:
Именница - просто красотка! Мы недавно полгодика отмечали, особо торжества не получилось, так как зубки как раз вылезли, температура была. Но тортик был (только для взрослых, конечно) и куча подарков. Эх, что мы в год устроим!!!:010: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |